Сначала просто хотела узнать кто собирает, а теперь в виду выбора, хочу спросить у кого какая есть:)
спасибо!
Кто-то ведь у нас сей девайс собирал...
А то гастроентеролог сказал ребенку кушать йогурты без добавок хорошие,
вот я и подумала что хорошие вряд ли сейчас продают или продают?
Раздел: -- посиделки

Похвалите свою йогуртницу, сменила вопрос:)
11.03.2015 09:19:33, Парижанка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Недавно в Ленте купили Панасоник(акция была за 1000р, расхватали все за день), хорошие йогурты получаются. Правда пока делала из активии.
11.03.2015 11:25:17, Балбеска
У нас Тиллотама, в магазине вот такую купила и радуюсь)
11.03.2015 09:25:22, Австралийская Ехидна
вы просто покупали данон питьевой без добавок и вливали в холодное молоко? или как:) а то у меня не получается ничего
19.03.2015 09:23:38, Парижанка
нужно брать закваски или живой йогурт - тот что на полках в холодильнике - биомакс, активия, чудо, молочная здравница, молочная культура, фермерский и т.п.
молоко можно холодное - йогуртница сама догреет. 19.03.2015 09:58:38, Тиллотама
а еще у Тиллотамы закваски для йогуртов хорошие. йогурты очень вкусные получаются
11.03.2015 10:06:08, Anett_X
вы лучше Юле напишите, она очень подробно расскажет про закваски и как и какое молоко использовать. мне нравятся просто Йогурт и йогурт Лакто, а еще там большая линейка заквасок от сметаны до творога, и для пожилого возраста и для нормализации микрофлоры. они перезаквашиваемые, тоесть сделали вы 6 баночек йогурта, 5 сьели а одну оставили, перемешали эту баночку с молоком и разлили обратно по баночкам, и будет йогурт )))но самое главное это очень вкусно. я эти йогурты ем прям так без сахара, варенья и тыды, могу семечек добавить или пыльцу цветочную/пергу, очень вкусно салаты заправлять, мой муж даже не понимает что йогурт, пока я ему не скажу, чтобы было походе на майонез можно добавить немного горчицы, я в выходные салат из печени трески заправила йогуртом, муж не понял, спросил только почему жидковат салат))))
11.03.2015 10:59:17, Anett_X
закваски все перезаквашиваемые кроме бифивита и творога, не только эти две
11.03.2015 14:36:35, Тиллотама
11.03.2015 09:25:22, Австралийская Ехидна
обычный делает, все зависит от молока и закваски. если все соблюдено, то ложка стоит.
Я специальные не покупала, больше всего понравилось на даноне и останкинской ряженке.
Честно) мне одну колбу мыть заколебало, а уж про банки я молчу. Если нет посудомойки, то...
Я себя йогурт заставляю есть, поэтому мне даже лучше его пить) но ем ложкой. 11.03.2015 11:05:53, Австралийская Ехидна
Я специальные не покупала, больше всего понравилось на даноне и останкинской ряженке.
Честно) мне одну колбу мыть заколебало, а уж про банки я молчу. Если нет посудомойки, то...
Я себя йогурт заставляю есть, поэтому мне даже лучше его пить) но ем ложкой. 11.03.2015 11:05:53, Австралийская Ехидна

молоко можно холодное - йогуртница сама догреет. 19.03.2015 09:58:38, Тиллотама

У меня и я, и ребенок вообще перестали сметану есть (дочке сметана жирной кажется после йогурта). Тоже везде используется йогурт.
11.03.2015 12:29:01, Синеглазая
одну порцию можно взять из готового уже, и на ней приготовить следующую и так до 5 раз, потом может подмешаться нежелательная бактериальная флора, поэтому закваску лучше менять.
еще многие хвалят Эвиталь в аптеках продается. 11.03.2015 11:13:58, Австралийская Ехидна
еще многие хвалят Эвиталь в аптеках продается. 11.03.2015 11:13:58, Австралийская Ехидна
Пожалуйста. Я недавно стала обладательницей. Прошерстила кучу инфы, теперь надо же знания применять и делиться:)
11.03.2015 18:08:00, Австралийская Ехидна
Ага, все правильно. Я действительно иногда до 5 раз гоняю закваску. Всегда получается йогурт густым, не кислым, вкусным. А вот эвиталия не пошла у меня. Юлины закваски отличные просто.
11.03.2015 12:26:33, Синеглазая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.