Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Парижанка

Похвалите свою йогуртницу, сменила вопрос:)

Сначала просто хотела узнать кто собирает, а теперь в виду выбора, хочу спросить у кого какая есть:)
спасибо!
Кто-то ведь у нас сей девайс собирал...
А то гастроентеролог сказал ребенку кушать йогурты без добавок хорошие,
вот я и подумала что хорошие вряд ли сейчас продают или продают?
11.03.2015 09:19:33,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Хвалю! Oursson. Только купила недавно. Черничка на дачу поедет, Таурус с маленькими баночками вообще стоит без дела. Эта идеальна.Две стеклянные колбы - на 1 литр и на 2 литра. Йогурт вкусный :) [ссылка-1] 11.03.2015 17:00:14, ЭллиС
Недавно в Ленте купили Панасоник(акция была за 1000р, расхватали все за день), хорошие йогурты получаются. Правда пока делала из активии. 11.03.2015 11:25:17, Балбеска
У нас Тиллотама, в магазине вот такую купила и радуюсь)
картинка
11.03.2015 09:25:22, Австралийская Ехидна
Парижанка
Купила такую же:) спасибо всем!!! 12.03.2015 21:27:33, Парижанка
Парижанка
Такая кажется только питьевой йогурт делает? 11.03.2015 10:29:40, Парижанка
обычный делает, все зависит от молока и закваски. если все соблюдено, то ложка стоит.
Я специальные не покупала, больше всего понравилось на даноне и останкинской ряженке.
Честно) мне одну колбу мыть заколебало, а уж про банки я молчу. Если нет посудомойки, то...
Я себя йогурт заставляю есть, поэтому мне даже лучше его пить) но ем ложкой.
11.03.2015 11:05:53, Австралийская Ехидна
Парижанка
вы просто покупали данон питьевой без добавок и вливали в холодное молоко? или как:) а то у меня не получается ничего 19.03.2015 09:23:38, Парижанка
Тиллотама
нужно брать закваски или живой йогурт - тот что на полках в холодильнике - биомакс, активия, чудо, молочная здравница, молочная культура, фермерский и т.п.
молоко можно холодное - йогуртница сама догреет.
19.03.2015 09:58:38, Тиллотама
Парижанка
Спасибо большое! 23.03.2015 11:39:59, Парижанка
нет это баночка была, зеленая активия без добавок
картинка
19.03.2015 09:44:34, Австралийская Ехидна
Парижанка
спасибо:) 11.03.2015 11:09:50, Парижанка
Парижанка
спасибо!! 11.03.2015 09:35:46, Парижанка
Anett_X
а еще у Тиллотамы закваски для йогуртов хорошие. йогурты очень вкусные получаются 11.03.2015 10:06:08, Anett_X
Парижанка
а какие там брать, я в этом совсем не разбираюсь:) 11.03.2015 10:31:31, Парижанка
Anett_X
вы лучше Юле напишите, она очень подробно расскажет про закваски и как и какое молоко использовать. мне нравятся просто Йогурт и йогурт Лакто, а еще там большая линейка заквасок от сметаны до творога, и для пожилого возраста и для нормализации микрофлоры. они перезаквашиваемые, тоесть сделали вы 6 баночек йогурта, 5 сьели а одну оставили, перемешали эту баночку с молоком и разлили обратно по баночкам, и будет йогурт )))но самое главное это очень вкусно. я эти йогурты ем прям так без сахара, варенья и тыды, могу семечек добавить или пыльцу цветочную/пергу, очень вкусно салаты заправлять, мой муж даже не понимает что йогурт, пока я ему не скажу, чтобы было походе на майонез можно добавить немного горчицы, я в выходные салат из печени трески заправила йогуртом, муж не понял, спросил только почему жидковат салат)))) 11.03.2015 10:59:17, Anett_X
У меня и я, и ребенок вообще перестали сметану есть (дочке сметана жирной кажется после йогурта). Тоже везде используется йогурт. 11.03.2015 12:29:01, Синеглазая
Парижанка
спасибо! посмотрю:) 11.03.2015 11:10:23, Парижанка
Возьмите йогурт и симбилакт - они перезаквашиваемые. 11.03.2015 10:40:49, Синеглазая
Тиллотама
закваски все перезаквашиваемые кроме бифивита и творога, не только эти две 11.03.2015 14:36:35, Тиллотама
Парижанка
ну вот новое слово:) а что значит перезаквашиваемые? 11.03.2015 11:10:59, Парижанка
одну порцию можно взять из готового уже, и на ней приготовить следующую и так до 5 раз, потом может подмешаться нежелательная бактериальная флора, поэтому закваску лучше менять.
еще многие хвалят Эвиталь в аптеках продается.
11.03.2015 11:13:58, Австралийская Ехидна
Парижанка
спасибо большое за терпение и внимание:) 11.03.2015 14:09:42, Парижанка
Пожалуйста. Я недавно стала обладательницей. Прошерстила кучу инфы, теперь надо же знания применять и делиться:) 11.03.2015 18:08:00, Австралийская Ехидна
Ага, все правильно. Я действительно иногда до 5 раз гоняю закваску. Всегда получается йогурт густым, не кислым, вкусным. А вот эвиталия не пошла у меня. Юлины закваски отличные просто. 11.03.2015 12:26:33, Синеглазая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!