Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, вы деток в сад сейчас как одеваете?
мы сегодня в мембранных ботинках, зимней рейме (тонкой) , хлопковом свитере и колготах, шлем керри ( зимний) мне кажется что я жарко одела, может уже пора межсезонку двухстороннюю Нано от ЖуЖу? какую шапку на сейчас купить?
10.03.2015 22:32:20, Anett_X
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В саду пол-группы болеет, в школе больше половины класса болеет :( 11.03.2015 09:44:01, lialka

А про шапки (а именно про продутые уши) - уж на что я шапок не ношу, у меня их вообще нет, но и то капюшон сейчас снимаю далеко не всегда даже на солнышке, ветер очень холодный. 11.03.2015 12:02:17, Fire

У меня в термобелье с мериносом ( или в колготках)и брючки на помочах резиновые. Сверху курточка горнолыжная мембранная.... Подумываю о ветровке уже...
10.03.2015 22:56:43, Len.ta

А на ноги, на ноги что? Я что-то только чухнулась, что весна пришла, нам после болезни не в зимнем ж выходить( И ничего найти не могу(
11.03.2015 00:24:47, BTsha

А моя замерзла. Пальто, легкое правда, тонкое-воздушное весеннее
и реймовский тонкий комбез
шапка на флисе типа
Говорит под конец прогулки замерзла. Но у нас все в тени деревьев, участок в саду, снег не растаял. 10.03.2015 22:53:15, Атом
и реймовский тонкий комбез
шапка на флисе типа
Говорит под конец прогулки замерзла. Но у нас все в тени деревьев, участок в саду, снег не растаял. 10.03.2015 22:53:15, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.