В распродажу Тюльпанчика С-ки не влезла. Боксеры... в ляжках не налезли. Даже не то чтоб не налезли, просто как сарделька перетянутая. Думаю, оставить дочке или пристроить((( а ведь таких два чудесных комплекта получалось, розовенький и голубой... Эх(((
Вообще - чем старше, тем сложнее идти старыми путями, и пусть они миллион раз неправильные, но ведь эффективные.
А сейчас еще и выбор - или в зал, или на диету. Потому как плохо совместимо, надо ж еще жизнедеятельность семьи как-то обеспечивать...
Расстроилась(((
Весы тоже не радуют, но вот в такие моменты - как-то особенно ощущается.
Надо до разбора весенне-летних чумаданов срочно что-то делать( денег покупать новое - нет.
Раздел: Просто поделиться

Ну и кто там издевался и дрищем обзывался?(((
10.03.2015 19:49:03, Антонинка:)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В зал идите) эндорфины вырабатываются!) Я вот не могу без зала и упражнений дома, а вынужденна бездействовать, сломала копчик 23 февраля. Считаю дни, чтобы можно было снова заниматься. Мы так не ценим свое здоровое состояние(.
10.03.2015 21:24:28, subarka
Неприлично матери 2 детей в С-ках щеголять) Девки из-за таких вот с 15 лет голодать начинают)))
10.03.2015 20:34:13, STV
некоторым девкам в 15 и надо уже следить за тем, что едят, а то ожирение грозит
10.03.2015 20:58:29, Вока

Ну нет причин для расстройства! Весна! Берем себя в руки, и начинаем все сначала.) Я вот тоже зимой похудела, что мне несвойственно совсем, но у меня были тяжелые жизненные обстоятельства. Свекра месяц назад похоронили, и "Остапа понесло" - я нажрала себе 5 кг, причем даже не заметила как... Ну погрустила денек, распечатала 10-дневку, и все в полном порядке. Ну и после нее правильное питание никто не отменял, хотя соглашусь - тянет на "гадость" иногда).
10.03.2015 20:13:07, Jess (в системе Tanka99)
я вот думаю, как бы мне под КД (в зал то всеравно не походишь особенно) сообразить 10-ку, хоть кусок ее... чтоли...
но все мои попытки "сесть" последнего времени - кончались ничем((( выбрасыванием гречки в первый же день и обещанием себе клятвенным, просто правильно питаться, а потом...
меня не иногда, меня почти всегда((( тянет
в последний раз "осилила" нужный вес (ито весьма приблизительно) прошлой весной. И все... и теперь - никак. 10.03.2015 20:15:51, Антонинка:)
off: КД залу вообще не мешают сами по себе. Если только кто-то переносит тяжело и пластом лежит, а так - не мешают.
11.03.2015 00:31:21, Clumsy

но все мои попытки "сесть" последнего времени - кончались ничем((( выбрасыванием гречки в первый же день и обещанием себе клятвенным, просто правильно питаться, а потом...
меня не иногда, меня почти всегда((( тянет
в последний раз "осилила" нужный вес (ито весьма приблизительно) прошлой весной. И все... и теперь - никак. 10.03.2015 20:15:51, Антонинка:)

Там просто резинки внизу, вот в ноги и врезаются.
Тож над своими размышляю - пытаться носить или в пристрой ))
Между диетой и залом я б выбрала зал. 10.03.2015 20:11:11, Флэшка
Тож над своими размышляю - пытаться носить или в пристрой ))
Между диетой и залом я б выбрала зал. 10.03.2015 20:11:11, Флэшка

Диета-если хочешь быть с тусклыми волосами, вялой кожей, тощей плоской попой и испорченным ЖКТ. Особенно монодиета или ваши любимые 10-и дневки
Ну и зал и рациональное пожизненное питание, если хочешь быть красивой и сильной)) а трусы-внукам в назидание оставь ) 10.03.2015 19:55:22, panter

Ну я ж очень ничего была все это время то((( даже тощая и плоская.
От фразы "рациональное пожизненное питание" мне так страшно пока становится. Сразу все такое сеееееерое... Понятно, что НАДО И ТОЧКА. Но... аааааа (можно поною хоть? пасиб) 10.03.2015 19:57:52, Антонинка:)

В рез-те под зал и брекеты дохуделась так, что здоровье сказало кряяяяя.....
Летом 3 недели питалась одним гаспаччо...
Не, ну если вдуматься, можно найти что поесть, то же картофельное пюре со шпротным паштетом... но надо до этого додумываться. 10.03.2015 21:45:43, Челюсть На Оленях

у меня или в одну сторону переклин, или в другую
я суши всякие люблю, мороженки... сладкое
хотя... кризис в стране
надо привыкать((( 10.03.2015 20:01:20, Антонинка:)

И в зал и на диету, мне одно другому не мешает, и наверное пора с s-ки переходить на М и не париться. С определенного возраста при s-ки много морщин :-((
10.03.2015 19:53:04, Iriska2009
не-не-не...
как-то с хс и сразу на м... нет, я не готова(((
и это, как минимум, сколько денег на гардероб.
Я сегодня вон попыталась перед тренировкой не поесть. Еле до дома доползла, коктейль из протеина-молока-банала-ягод мороженых прям к жизни вернул...
ААААА. Хочу быть дрищем. Я не умею не париться((( 10.03.2015 19:55:11, Антонинка:)
Тось, все просто - нельзя заниматься на голодный желудок.
А вот совмещать диету (разумную) с тренировками - очень даже можно. 10.03.2015 20:00:36, murzzzzzilka
а кто-то вон пишет - с утра на голодный((( если не массу набирать, а вес сбрасывать
правда я так пока... половину не делаю, ибо не могу (планка для меня вообще... что-то с чем-то)
ну и я ж не на тренажерах... так... на групповых... считай что кардио
а оно ведь натощак надо? 10.03.2015 20:03:50, Антонинка:)
это кто такую чушь понаписал, интересно? :) про тренировку натощак? даже не думай, загубишь себя
10.03.2015 22:14:18, Marg
Ни в коем случае!!! Натощак нельзя категорически.
С утра не успел еще какой-то гормон у нас выделиться, а в его отсутствие сильная физическая нагрузка не на пользу, а во вред. 10.03.2015 22:13:06, murzzzzzilka
Я как то пришла в зал на голодный желудок, а потом мне тааак поплохело ( думала сознание потеряю, перепугала всех, да и сама тоже. Не в коем случае!
10.03.2015 21:35:08, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Тонь не надо натощак, я в один прекрасный момент чуть в обморок не грохнулась.
Хотя всегда занималась натощак.
Договорилась с собой на йогурт с сухариком.
Натощак только на батут, потому что банан стремится вылететь, у меня дочь ходит и рассказывает. 10.03.2015 20:10:22, y_anna

как-то с хс и сразу на м... нет, я не готова(((
и это, как минимум, сколько денег на гардероб.
Я сегодня вон попыталась перед тренировкой не поесть. Еле до дома доползла, коктейль из протеина-молока-банала-ягод мороженых прям к жизни вернул...
ААААА. Хочу быть дрищем. Я не умею не париться((( 10.03.2015 19:55:11, Антонинка:)

А вот совмещать диету (разумную) с тренировками - очень даже можно. 10.03.2015 20:00:36, murzzzzzilka

правда я так пока... половину не делаю, ибо не могу (планка для меня вообще... что-то с чем-то)
ну и я ж не на тренажерах... так... на групповых... считай что кардио
а оно ведь натощак надо? 10.03.2015 20:03:50, Антонинка:)

С утра не успел еще какой-то гормон у нас выделиться, а в его отсутствие сильная физическая нагрузка не на пользу, а во вред. 10.03.2015 22:13:06, murzzzzzilka

У нас тренер ругалась жутко по поводу натощак. Одна девица в обморок грохнулась на занятии, всем потом мосх промывали.
10.03.2015 20:53:06, zamurzika
Я сегодня спокойно перед тренировкой кофе и 50г. медовика съела, после тренировки в баре чай и батончик слим-бар. А дома часа через два уже нормально поела.
10.03.2015 20:23:38, Iriska2009
я если натощак шла на групповые занятия, то в процессе, бывало, что прям в глазах темнело. Стала есть - прошло.
10.03.2015 20:23:07, Флэшка
не правда это. меня тренер заставлял перед тренровкой есть.
за час плотно.
очень напряжно было в 7 утра плотно есть,но заставляла себя+всегда мин за 30-40 до еды стакан воды выпивала
не есть нельзя и после тренировки тоже 10.03.2015 20:15:38, yyana
за час плотно.
очень напряжно было в 7 утра плотно есть,но заставляла себя+всегда мин за 30-40 до еды стакан воды выпивала
не есть нельзя и после тренировки тоже 10.03.2015 20:15:38, yyana

Хотя всегда занималась натощак.
Договорилась с собой на йогурт с сухариком.
Натощак только на батут, потому что банан стремится вылететь, у меня дочь ходит и рассказывает. 10.03.2015 20:10:22, y_anna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.