Раздел: -- посиделки

убрала :)
Компания найдена :)
07.03.2015 17:14:12, Fire
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Днем дозвонилась, двух пар уже не было, сделали ротацию, добавили чуть дороже отсутствующее - с вроде как назначили доставку. 08.03.2015 00:28:04, Clumsy

я вчера два раза заказала и позвонила, попросила, чтоб заказы сложили, мне один отменили и внесли эту пару в основной заказ.
Заодно тут же проверили наличие на складе. 07.03.2015 20:18:07, пАрАлоновая котлета

Я всё там же, "СП:Другие товары" -Украшения
На этой неделе 2 выкупа было, следующий выкуп - через неделю, в пятницу, сбор здесь [ссылка-1] 07.03.2015 20:57:48, Fire
А Вам звонили или как? я заказала и тишина,мне никто ничего не говорит и не пишет,окромя письма на почту про принятый заказ...
07.03.2015 17:32:53, Рошени
Да, звонили и сказали, что сейчас заказы обрабатываются по 3-4 дня, а оплаченные - в течении суток
07.03.2015 17:36:20, Fire
у меня так же было.. я позвонила, и хорошо, что позвонила.. они принимают предварительные заказы.. потом обрабатывают.. если позвонишь - обработают сразу.. если нет - будешь ждать, и не факт, что когда подойдёт твоя очередь, нужный артикул будет.
07.03.2015 17:34:59, Цунами

я заказывала во вторник.. привезут в следующий вторник.. но об оплате речь не шла вообще 07.03.2015 17:17:12, Цунами

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.