Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
06.03.2015 17:49:00
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а не знаете что это значит; Исполняется банком,принято к исполнению,прошёл перевод или нет?
06.03.2015 17:58:58, Токачикахика

сейчас отменила платеж, повторила - все моментально прошло. глюк какой-то, первый раз у меня так((( 06.03.2015 18:49:18, ЛИрина

а у меня нет такой кнопки отменить платёж,написано исполняется банком.А если я ещё раз оплачу два раза же может платёж пройти???
06.03.2015 19:10:17, Токачикахика

документ подтверждён и передан в обработку в банк,вот что у меня написано
06.03.2015 19:25:01, Токачикахика

Или связаться с получателем платежа и договориться, что вы оплатите еще раз (если остаток позволяет), но если платеж задвоится, то чтобы вернули деньги.... 06.03.2015 19:44:20, Ellen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.