Увидела у подружки такую корзину зимой и загорелась учителям подарить от РК конечно( сама не дарю от себя, тк меня не хватает на столько подарков), 3 корзины одинаковые (классным в двух классах и воспитателю) [ссылка-1]
остальным 16 пакетиков тоже на два класса, там чай и гиацинт, завернутый в упаковку(полночи заворачивала) один минус, двум учителям не подарили сегодня, значит гиацинты уже распустятся и отцветут (
[ссылка-2]
Раздел: Просто поделиться
Все поздравили воспитателей и учителей? Что дарили?
06.03.2015 13:48:17, Балбеска21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От себя лично в этом году дарила испанские щетки для посуды :))
в садик
в школу
У них есть еще другие наборы с щетками-цветочками, но я их уже для близких купила на подарки :) 06.03.2015 17:14:19, Мамулик

как-то я забила уже на СП...
Фирма Vigar [ссылка-1]
Цены в интернете разные на них, где по 200 руб., а где-то все 800 руб. Искала, где дешевле :)
Свои я купила в интернет-магазине Комус и Майтойс.ру, но покупала в декабре-январе, вышла мне по 150-250 руб. 06.03.2015 23:10:48, Мамулик

как в рекламе - ковер 10 тыс, диван 20 тыс, пройти по мартовскому утру с цветами - бесценно)))))) Ребенок шел в школу довольный, а это главное. Я знаю, что нашей учительнице принесут умопомрачительные букеты, я такой сейчас не потянула б. я взяла цветы, чтоб ребенок радовался. 06.03.2015 15:27:33, Челюсть На Оленях

классной-принтер цветной и цветы
от себя классной "традиционный набор от Забавы")-баночка икры, мидий и тунца в масле.В прошлом году дарила репетиторам дочки и классной-все оч благодарили,что не конфеты))) Спасибо Забаве,что подсказала) 06.03.2015 14:56:01, Горлица
да...с конфетами сложно сравнить,я бы тоже благодарила))))
платочки красивые 06.03.2015 15:23:57, grinda
платочки красивые 06.03.2015 15:23:57, grinda

Но это только от себя. РК в классе что-то обязательно придумает, а в садике такой РК, что я предпочитаю с ним дела не иметь 06.03.2015 14:41:54, Зочем Ви тг'авите?

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.