Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Я вырвалась в театр!!!

Девчонки, хочу поделиться позитиффчкиком. Просто не могу не рассказать! Я так давно не была в театре...Помню, когда готовились к беременности, я мужа спрашивала: "Я дома засяду :(, ты меня хоть куда-нибудь будешь вытаскивать - в кино, театр?.." "Конечно,"- убеждал он. С тех пор минуло 4 года. И вот, наконец, я вышла на работу, и мы в театре!!!
Спектакль сама выбирала на партере, т.к. билетные будки для меня недоступны. Играли мэтры - Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили в Театре Сатиры. Это что-то! Фрейндлих я просто обажаю, а Басилашвили был вообще по-юношески озорной и очаровательный. Пьеса по-английски размеренная, но легкая и юморная. Заставляет задуматься о жизненных ценностях, о личных достижениях и простых человеческих радостях. Финал был ярок и эмоционален. Зал апплодировал стоя, было море цветов! В моей душе было такое распирающее чувство восторга, обажания, вдохновения, преклонения перед талантом актеров... даже не описать. С вечера пребываю в душевном восторге!
Неговоря уже о том уважении и восхищении, которое испытываешь просто потому, что наши любимые и дорогие артисты - уже глубоко пожилые люди.
Сегодня пришла на работу, залезла в их биографии: БОЖЕ, им по 73 года!!! Алиса Бруновна великолепно выглядит! Олег Басилашвили танцует в чулках!!! Снимаю шляпу. Низкий поклон им.
Сорри за мой фонтан эмоций и сбивчивость речей...Просто жаль, что любимые артисты уходят. Надо успеть увидеть их на сцене. На Абдулова и Караченцова уже не успела...
16.01.2008 17:21:55,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Березка
как же классно! завидую прям :-)) эх, какже давно я не была в театре... 17.01.2008 01:01:56, Березка
Поздравляю, очень завидую!А я теперь очень рада, что успела в "Ленком" на "Варвар и еретик" с Александром Абдуловым. А на "Юнону" не успела... Надо себя подготовить, чтобы на Певцова вместо Караченцова пойти... 16.01.2008 22:06:26, НАТ0503
+1 Обычно думаешь, ладно еще успею в следующий раз, а раз и все. 16.01.2008 20:05:31, Dashynia
Smolik
они опять приехали? здорово! надо тоже сходить!!!! я их обожаю! пошла на сайт "сатиры", даже побежала:)))))))) 16.01.2008 19:03:01, Smolik
на сайт партера сходите 16.01.2008 22:06:19, lasso
rational
а я чего там ничего не нашла :(( 16.01.2008 22:43:59, rational
Smolik
вчера был второй и последний спектакль((((
теперь тока в феврале будет............
16.01.2008 19:08:33, Smolik
Говорят, "Калифорнийская сюита" - вообще обалденная! Мечтаю попасть! 16.01.2008 22:07:26, lasso
rational
ага, я правда тока по телевизору смотрела, но очень понра :)) 16.01.2008 22:44:29, rational
Татуня
а я вот жду когда мой подрастет настолько, что я смогу смотреть не только всяких Несносных слоненков, Котенков Гавов и Карлсонов :))) 16.01.2008 18:42:42, Татуня
:) 16.01.2008 22:07:37, lasso
Сью
завиду белой завистью! :) видела репортаж в новостях об этом спектакле... резюмировали его тем, что каждый уважающий себя театрал столицы непременно побывал на этом спектакле! питерцы, да еще ТАКОГО масштаба, как Басилашвили и Фрейндлих не часто балуют Москву.. 16.01.2008 18:39:21, Сью
о, теперь я вдвойне горда собой :) 16.01.2008 22:08:04, lasso
ОООльга
Спасибо за такую рецензию :) постараюсь купить билеты :) 16.01.2008 18:07:18, ОООльга
удачи! 16.01.2008 22:08:18, lasso

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!