Девчонки, хочу поделиться позитиффчкиком. Просто не могу не рассказать! Я так давно не была в театре...Помню, когда готовились к беременности, я мужа спрашивала: "Я дома засяду :(, ты меня хоть куда-нибудь будешь вытаскивать - в кино, театр?.." "Конечно,"- убеждал он. С тех пор минуло 4 года. И вот, наконец, я вышла на работу, и мы в театре!!!
Спектакль сама выбирала на партере, т.к. билетные будки для меня недоступны. Играли мэтры - Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили в Театре Сатиры. Это что-то! Фрейндлих я просто обажаю, а Басилашвили был вообще по-юношески озорной и очаровательный. Пьеса по-английски размеренная, но легкая и юморная. Заставляет задуматься о жизненных ценностях, о личных достижениях и простых человеческих радостях. Финал был ярок и эмоционален. Зал апплодировал стоя, было море цветов! В моей душе было такое распирающее чувство восторга, обажания, вдохновения, преклонения перед талантом актеров... даже не описать. С вечера пребываю в душевном восторге!
Неговоря уже о том уважении и восхищении, которое испытываешь просто потому, что наши любимые и дорогие артисты - уже глубоко пожилые люди.
Сегодня пришла на работу, залезла в их биографии: БОЖЕ, им по 73 года!!! Алиса Бруновна великолепно выглядит! Олег Басилашвили танцует в чулках!!! Снимаю шляпу. Низкий поклон им.
Сорри за мой фонтан эмоций и сбивчивость речей...Просто жаль, что любимые артисты уходят. Надо успеть увидеть их на сцене. На Абдулова и Караченцова уже не успела...
Раздел: Просто поделиться
Я вырвалась в театр!!!
16.01.2008 17:21:55, lasso15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю, очень завидую!А я теперь очень рада, что успела в "Ленком" на "Варвар и еретик" с Александром Абдуловым. А на "Юнону" не успела... Надо себя подготовить, чтобы на Певцова вместо Караченцова пойти...
16.01.2008 22:06:26, НАТ0503

теперь тока в феврале будет............ 16.01.2008 19:08:33, Smolik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.