А вот такой вопрос.
Человеку нужна детская одежда и обувь.
И для мальчика, и для девочки.
Девочке 1,5 года. мальчикам 6 и 11.
Чем бюджетнее, тем лучше. Но симпатичное и чтобы не быстро разваливалось.
При этом человек не в Москве, те нужны варианты с пересылкой.
Это человеку в какие предложения идти? Такое у нас бывает?
Помогите, пожалуйста!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Бюджетная одежда и обувь. У кого?
05.03.2015 14:46:58, ОООльга14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на материнстве многие орги почтой в регионы отправляют, из бюджетного обувь ск-азка неплохая
05.03.2015 19:04:54, Зайчонок
У меня в альере дешевые исовсемнеубиваемые футболки, лосины, велосипедки, шортики, водолазки, и белье, и спортивная одежда
05.03.2015 15:56:44, AcurA
а можно ссылку на закупку?
Тань, а пересылка по почте возможна? допустим, с предоплатой на карту или еще как (я просто не знаю) 05.03.2015 16:05:35, ОООльга

Тань, а пересылка по почте возможна? допустим, с предоплатой на карту или еще как (я просто не знаю) 05.03.2015 16:05:35, ОООльга

на счет пересылки не знаю 05.03.2015 15:17:52, Benita

я вот помню в Оренбурге у мамы гостила, в соседнем доме был магазинчик детской обуви какой-то местной фирмы (ну или соседних областей) - недорого от слова совсем, кожа. брала своим и сандалики. и сапоги кожа на цигейке - так даже носы не ободрались за сезон. и теплющие были.
а из наших только Ви-дей у Сашкиных жен вспоминается, и распродажа у vvveraaa и Stephahu.
про обувь не подскажу 05.03.2015 15:09:04, Красота в глаз.!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.