В предложении есть фото с коробки и я нашла линейку на их сайте и что-то получается что у меня 40 :( странно ношу обычно 38-39, нога 25 см
Может кто-то носил-носит эту фирму босоножки комфортные но не спортивные брать 5,5 или 6, т.е. 39 или 39,5?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ПО размерности Кваксов
04.03.2015 22:36:12, Pups11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А стопа у вас сколько? И если бы размеры стояли в европейской шкале то взяли бы 39 или 39,5
05.03.2015 01:00:16, Pups

Сначала были отлично на 36, но в процессе нОски - разносились прилично, надо было 3,5 заказывать, т.е. в моем случае, Ваша сетка верная

у меня туфли были 6 кажется, как раз, а сапоги 5.5 велики на размер.
Щаз тупо взяла себе 39, устала думать))) 04.03.2015 22:54:10, пАрАлоновая котлета
Ой, тоже голову сломала, только по мужской размерности. В женские еще не заглядывала.
04.03.2015 22:46:21, kate_nic
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.