Анна, спасибо за детскую распродажу! Все достаточно оперативно и четко. Вещи, как всегда, оч понравились.
Нагребла оч много, все показывать одного сообщения не хватит)
Но хочу показать взрослую хищницу, то, что особенно понравилось
Себе за небольшие деньги нагребла футболок
У всех футболок состав 95% хлопок, 5% эластан. Футболки в размер. Этой же фирмы у меня есть футболка 2-х летняя. Все стразики держаться, как прибитые после многочисленных стирок. Цена футболок 200-350 руб. Вчера были в Меге таких цен практически там нет(
Еще взяла
Очень нежный, приятный к телу. В размер
Брюки в размер
И жду вот такую куртку
Кожзам, но качество очень хорошое. Таскаю такую 2 года, не вылезая из машины,нигде ничего не протерлось, на кожу оч похоже.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Rijaya за детскую распродажу и за мой гардероб)
02.03.2015 12:48:09, Focusница (ex svet1anka)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мужское тоже собираем, не знаете? Брюки интересные и для мужа и для пордростка нашла.
02.03.2015 14:25:45, item
Не знаю, но мне кажется, все с сайта можно собирать. Да,модели есть интересные. Надо и моему вечером показать, а то я как-то мимо мужского проскакала
02.03.2015 15:21:40, Focusница (ex svet1anka)

а не знаете сбор еще идет? 02.03.2015 12:49:52, Просто Луиза

А почему нет размеров М?? во всех футболках?( остальные есть. 02.03.2015 15:10:38, БАСИК_Масик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.