Прочитала Х. Хоссейна "Бегущий за ветром" (сейчас читаю "Тысяча сияющих солнц) и "Рожденный дважды". Нахожусь под большим впечатлением. Очень понравились. Про третью книгу Хоссейна правда слышала не очень хорошие отзывы. Посоветуйте, что еще почитать такого плана. Обсуждали как-то книгу о матери и дочери, вот не могу найти. Или еще что-то.
И по поводу сериала, очень понравился "Дом с лилиями". Нечто подобное, семейную сагу с удовольствием посмотрела бы.
Спасибо всем ответившим!
Раздел: -- посиделки

Девочки, кому не жалко:) посоветуйте книгу и сериал наподобие.
02.03.2015 12:36:22, Настик16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще прочитала Хоффер "Только с дочерью", после этой книги я пока закрыла для себя эту серию, очень тяжело. 02.03.2015 13:03:51, L-Elenka

у Мадзантини есть еще "Утреннее море" - схожее по воздействию с перечисленными Вами книгами 02.03.2015 12:57:57, Tendresse
+1 я очень долго отходила от Рожденный дважды и Только с дочерью.
И сразу после них абсолютно не готова была читать книги этого же уровня эмоциональной нагрузки. 02.03.2015 16:58:31, Nochka...
И сразу после них абсолютно не готова была читать книги этого же уровня эмоциональной нагрузки. 02.03.2015 16:58:31, Nochka...

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание