Брала пальто "кокон" цвет вишня. Размер: 42-44.
Ношу обычно 42 размер. Сидит на мне свободненько, но я так и хотела, эта модель предполагает некую "мешковатость").
Качество отличное, тонкое, без подкладки, цвет насыщенный, на температуру +8-12 гр. по моим ощущениям.
Спасибо организатору за качественные вещи и хорошее отношение к участникам.
Фотографии с замерами, кому интересно, в альбоме.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ЭтноАрт пальто "кокон" - Отзыв
28.02.2015 21:39:28, СчастливаЯ29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень хорошо на Вас сидит пальтишко)
рада, что нравится. 01.03.2015 12:50:10, Tinki-Winki

И в связи с этим вопрос, совершенный офф, но тем не менее - у Вас орхидея из самых первых выкупов, с начала октября, как она в эксплуатации? Не поблекла, не разбилась, сколы и т.п. были, цепочка не окислилась?

А вот про брючки можно спрошу? Вам по длине они норм, комфортно? Я просто забрала сегодня из пристроя брюки (другие), они мне по длине - вот точно как ваши на фото. Расстроилась, что пристраивать придется, а теперь вот на ваши фото смотрю и думаю - может, и ничего... 28.02.2015 22:57:41, Мальса

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.