Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
инфузория в туфле

не мой день((( много слов...

Вот не собиралась сегодня ехать...тем более все было оплачено и можно было потянуть до следующей субботы, но потом решилась, и видно зря.

Получила мицелярный раствор , до дома довезла ровно половину(., оказалась открыта крышка, совсем чуть, но этого оказалось достаточно.У орга в машине стояло стоя, у меня в сумке упало лежа и...
заметила только в автобусе, подъезжая к дому,хорошо в этой сумке не было других заказов, кроме ковриков от Экзотики, они не пострадали.Спасибо большое Оргу за них, они очень даже неплохие, за такую цену.

Пока разбиралась с протечкой, уронила перчатки, хорошие кожаные , вышла из автобуса со своими пакетами уже без них, жалко(((

Вторая неудача-не удалось встретиться с девушкой, которая хотела взять у меня из пристроя сумку, я случайно удалила ее телефон, она не позвонила, хотя я ждала до последнего, вроде договаривались у правды в районе 10ч.

Третья- уж совсем неожиданная маленькая неприятность. Футболка белая от Тюльпанчика оказалась вся в желтых пятнах, понимаю, что распродажа и маленькая цена, но все равно неприятно, надеюсь отстираются. А в голубом цвете все Ок и очень понравилось, спасибо!

Видно не мой день( или карму я где-то свою подпортила))), вроде у всех в прошлое воскресенье прощение попросила... наверное кого-то забыла(.

Пусть черная полоса пройдет !!! Пусть это будут самые большие потери!!!
28.02.2015 12:13:58,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yuksi
И у меня раствор разлился. Перевернулся пузырек :( 28.02.2015 14:52:28, yuksi
инфузория в туфле
вот... значит такая партия крышек-открывашек(, раствор не так жалко, половина все же осталась... но вот из-за этого раствора перчатки уехали в автобусе без меня))) 28.02.2015 21:06:55, инфузория в туфле
перепады погоды, помноженные на авитаминоз и общую усталость)) я сегодня два раза прошла мимо машины орга, орг решил что проще ему ко мне подъехать, чем объяснить где он находится))) 28.02.2015 14:06:47, Марася
Люба С.
Сегодня день видать такой.
У двух оргов перепутаны размеры, одна вещь такая же по артикулу, но и рядом не стоявшая с картинкой на заказе..
У ребенка - должна быть защита, а её накрывает жуткий грипп, с температурой 39, разламывающейся головой и похоже колитом..
Для меня прогулка по ТЦ без пальто, закончилась возвращением хронического бронхита..

Пойду убираться.. Ничто так не помогает абстрагироваться, как физический труд..
28.02.2015 13:47:05, Люба С.
Красота в глаз.!
ооо, как знакомо, сочувствую, у меня тоже - если уж начинается }*{опень - то идет подряд черно-серая полосочка, пока совсем грустно не станет, правда - и заканчивается это все быстро, спасибо, дорогое мироздание))

а по поводу мицелярки - странно. обычно она вся или с целофаном на крышке или с защитной пломбой.

а девушка, думаю, объявится, и пятна отстираются. и вообще - завтра весна!
28.02.2015 12:42:57, Красота в глаз.!
инфузория в туфле
Спасибо за участие, вот никогда не ныла раньше в конфе... а оказывается это так приятно, когда тебя утешают и поддерживают)))
мицеллярный был без всякой защиты( это недорогая закупка, крышка, на которую надавливаешь с одной стороны, другая приподнимается, обычно усилия не нужны, но все же раздается небольшой щелчок и ты понимаешь. что до тебя это никто не открывал, а тут??? ну издержки(, я теперь все на них списываю))) А то хочу за 3 коп, да еще и без приключений?? это слишком)
28.02.2015 13:05:45, инфузория в туфле
Ellen
Да, пуска это действительно будет самое неприятное. Перчатки жалко, но теперь есть повод обновить их. Мицеллярка белорусская? Если да, то у меня такая же ситуация была. В машине пакет упал, вытекло больше половины. Как-то непродумано у них с закрытием флакончика. И с футболкой пусть все скорее решится)
Удачи!))
28.02.2015 12:42:30, Ellen
КисуняМа
у меня белорусская в поезде так...в дорожной сумке((( 28.02.2015 17:14:45, КисуняМа
инфузория в туфле
Спасибо, Елена) Перчатки лежат новые , но эти были любимые, длинные и пальцы длинные, не могу вспомнить у кого брала, чтобы опять такие же заказать... Мицеллярка не белорусская, уже написала оргу в опто, чтобы на будущее как-то обращать внимание на колпачки... Или сама буду только стоя возить)) 28.02.2015 12:56:48, инфузория в туфле
Ellen
Любимые вещи да, всегда жалко, сочувствую.. 28.02.2015 13:00:44, Ellen
Сочувствую! Пусть и вправду это будут самые большие неприятности.
Но, имхо, все хорошо))
Из всего перечисленного только бы из-за перчаток порасстраивалась.
И из-за погоды еще:( темно и мрачно
28.02.2015 12:25:48, Ули.Точка
инфузория в туфле
Спасибо!Это да, мелочи все конечно, да и перчатки не новые, но крепки еще)))
а у природы нет плохой погоды) вот из-за этого никогда не расстраиваюсь...
28.02.2015 12:30:03, инфузория в туфле
Тюльпанчик
Мне очень жаль, что так сегодня сложилось, первый раз такое у меня с бельем, я Вам написала на под ник, если не получится решить, я вам верну деньги. 28.02.2015 12:20:29, Тюльпанчик
инфузория в туфле
ответила, дело не в деньгах, может еще и отстирается... Просто все одно к одному , вот и загрустила... сижу, думаю ...выпить коньяку или рано еще) 28.02.2015 12:24:39, инфузория в туфле
Тюльпанчик
не, пить не надо. :) и рано!
перчатки жалко, понимаю очень :(
На счет белья меня не предупреждали, что будет грязное, брак и уж тем более возврат из магазина, как мы видим постом ниже. Предполагалось, как и раньше, что это залежи склада белья, которое не уходит, длинный рукав больше не отшивают, как и цветное.
Сумма не большая, но тоже деньги, ту же распродажу они продают в инет магазине дороже и там бы Вы вернули, почему тут должно быть по-другому?
28.02.2015 12:27:12, Тюльпанчик
инфузория в туфле
Маша, а это даже не грязь, а крупные большие желтые пятна,почти по всему животу, и мятая очень, в отличии от другой голубой. Насчет обмена-это хорошо, что такие менеджеры и такие у вас с ними отношения))) Вы же предупреждали, что остатки, что распродажа и тд, можно было и не надеяться на обмен, но если получится, спасибо! 28.02.2015 12:36:46, инфузория в туфле

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!