Уважаемые организаторы ЧИП И ДЕЙЛ,
пишу в системе, но, возможно, там вы не получаете мои письма.
Очень жду от вас возврат моих 15 тыс. за закупку, которая не состоялась еще осенью. Я вам деньги перечислила вовремя, перевод и получение вами денег подтверждены банком и вами (платеж проставлен в системе). Если это ваш бизнес - будьте, пожалуйста, честны и верните деньги за несостоявшуюся закупку.
Спасибо.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

ЧИП И ДЕЙЛ! Ответьте, пожалуйста, когда вернете предоплату
27.02.2015 19:33:30, Vikyk25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как то странно все это! Орги конечно своеобразные, но на письма всегда отвечали более чем оперативно! И жалоб по возврату никогда здесь в конфе не было. Была года три назад проблема с одной закупкой, конфа регулярно возмущалась про возвраты. Но со временем утихло все, судя по всему со всеми рассчитались. Ну по крайней мере со мной точно ))
28.02.2015 01:36:28, alina_akulina
Очень странно. Мне девушки всегда спокойно в течении 3-5 дней возвращали.
27.02.2015 23:23:21, Кирен
[пусто]
27.02.2015 20:47:41
Да лан, поворот... Я с ними на этой почве еще лет 5 назад рассорилась. Правда, деньги быстрее вытребовала, недели через три после того, как узнала, что закупка не состоялась. Но эт они тогда новенькие были, не такие наглые. и - сюрприиииз - это до сих пор мой единственный чс )))
27.02.2015 21:07:45, Электра

Заранее спасибо ) 27.02.2015 20:32:22, Vikyk

Думаете, если я приеду на встречу, то они мне сразу деньги налом вернут? Разве что с милицией ехать..
Мне казалось, если закупки нет, то деньги возвращаются самим оргом 27.02.2015 20:14:01, Vikyk
Запишитесь на встречу, в примечании укажите, что за деньгами. Не было таких проблем с ними, все возвращали, и на карту переводили
27.02.2015 20:16:16, Babun

А на письма с номером карты ответа нет. Ни ответа, ни денег.
Я считаю, сумма достаточно большая чтобы орг относился ответственно, а не я за ним гонялась по сайтам. 27.02.2015 20:22:44, Vikyk

второе - даже если у вас будет телефон, написанный самими Чипами, не факт, что вы по нему дозвонитесь. проверено :) 27.02.2015 20:15:56, Гжелка

а то напишете в сообщении - одна прочитает и забудет, а вторая не видела-не найдет-не вернет....
или на встречу запишитесь к ним на Тулу/Волгу с пометкой о возврате и сумму. вариант, но не знаю на сколько реальный. 27.02.2015 20:21:29, Гжелка

Номер карты писала. Ответили "на днях".. дни идут, денег нет.
На 7е написала - ответили быстро, но ответ "пишите в системе" 27.02.2015 20:25:02, Vikyk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.