Нет ли у вас ощущения, что назрела необходимость возможности исключения части оргов в части отображения их предложений и получения от них писем.
Сегодня опять пришло 5 писем от орга у которого не буду участвовать, приходят рассылки (спам) от оргов у которых я в личном Чс за длинный язык :)
Если два дня опто не открывать, то скапливается писем 20... Уже сложно их сортировать на нужные и ненужные.
Раздел: -- посиделки
По опто вопрос
27.02.2015 16:03:32, Arcan26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+100 Вчера получила 6!!!!!!!!!!!!!!!!писем по предложению ТО лето жесть, не успевала удалять
27.02.2015 17:40:44, Iriska2009
Согласна. Когда пара- тройка оргов пришлет несколько дублей своей рекламы искать рассылку и нужные письма по реальным предложениям становится все сложнее. Писать- не выход. Одного орга я вежливо с месяц уламывала( после покупки раз в жизни одной единицы косметики:))) Не хочу!!:)
27.02.2015 17:24:29, Len.ta

Но буду затариваться только в опто, потому как в других меня тошнит еще больше :))
Лично я за то, чтобы сделать такую возможность. Профили участников для этого и существуют. 27.02.2015 16:50:19, WALL-E
А еще лучше, что бы появилась папка спам, куда бы все ненужное попадало
27.02.2015 16:35:10, Yusi-Pusi

Давно мечтаю о такой штуке. Чтобы галочку поставить- и предложения орга не видеть в принципе.
27.02.2015 16:15:08, nvichka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.