Как думаете - здесь длинный ремень, тот что на плечо? Ее как почтальон (ну или кросс-боди) можно носить?
Может кто-то видел... у них же по размеру-форме однотипные они.
спасибо!
Раздел: Просто поделиться

Знатокам Брачи
27.02.2015 14:46:30, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тонь, а у тебя раньше Брачи были? Просто я зареклась их покупать - оно того не стоит.
1) Их иск.кожа истрепывается в момент. Ткань еще ничего.
2) Они вечно жмотятся на внутренности сумки - во всех сумках, что у меня были, ОДНО отделение и ОДИН маленький кармашек. Крайне неудобно, если в сумка не клатчеподобная и предполагается, что в ней будут вещи\док-ты разные\тел-ны\косметичка\однор.платочки-салфетки и т.п.
Органайзер лично меня не спас - там тоже все вечно перемешивается.
3) Не у такой, но у похожей ремень был средней длины - через голову не оденешь, на уровне пуза с моим ростом болтался. И плечо кожаной куртки истер в момент, собака - жесткий какой-то был. 27.02.2015 17:03:04, MyFarm
У меня их две... А хотелось всегда миллион.
одна из разных кусочков, кожи и кожзама. Ей уже конец настает, до дырок буквально, но ОЧЕНЬ удобная.
одна из серии очень дорогих... муж подарил, когда в Италии были, нашли даже фабрику ради такого дела... неожиданно. И сумку из поза-поза-поза... коллекции.
Кармашки мелкие и там и там есть, один большой на молнии и несколько без.
Ок. Не буду эту брать))) пожалею одежду. 27.02.2015 18:10:28, Антонинка:)
1) Их иск.кожа истрепывается в момент. Ткань еще ничего.
2) Они вечно жмотятся на внутренности сумки - во всех сумках, что у меня были, ОДНО отделение и ОДИН маленький кармашек. Крайне неудобно, если в сумка не клатчеподобная и предполагается, что в ней будут вещи\док-ты разные\тел-ны\косметичка\однор.платочки-салфетки и т.п.
Органайзер лично меня не спас - там тоже все вечно перемешивается.
3) Не у такой, но у похожей ремень был средней длины - через голову не оденешь, на уровне пуза с моим ростом болтался. И плечо кожаной куртки истер в момент, собака - жесткий какой-то был. 27.02.2015 17:03:04, MyFarm

одна из разных кусочков, кожи и кожзама. Ей уже конец настает, до дырок буквально, но ОЧЕНЬ удобная.
одна из серии очень дорогих... муж подарил, когда в Италии были, нашли даже фабрику ради такого дела... неожиданно. И сумку из поза-поза-поза... коллекции.
Кармашки мелкие и там и там есть, один большой на молнии и несколько без.
Ок. Не буду эту брать))) пожалею одежду. 27.02.2015 18:10:28, Антонинка:)

Удобно с таким ремнем?:) ато меня сомнения прямо замучили... 27.02.2015 15:38:59, Антонинка:)

У меня эти ремни валяются обычно в шкафу.
Хотите я вам его отдам? Прикинете на свою сумку. Ну или на случай если на купленной сумке короче будет 27.02.2015 15:47:34, Вишня в шоколаде
если однотипные то можно... НО в этой сумке ремень узкий и не длинный, это очевидно, те такую объемную сумку носить на таком ремне даже на плече неудобно, а как почтальон тем более неудобно и некрасиво к тому же (я конкретно о сумках такого размера на узких ремешках)....
27.02.2015 14:51:49, Ольга В.
у меня почти один-в-один на тканевом (правда он чуть шире) "из кусочков", мне удобно. Но сумка на последнем издыхании уже((( а я без нее как без рук. И влезает все, и не мешается. Насколько некрасиво - не знаю, никто не говорил ничего вроде. Главное, чтоб ремень был длинный.
27.02.2015 14:53:50, Антонинка:)
а у меня - углы внизу((( до "мяса"(((
вообще - они не живучие, конечно. Но такие... не такие как все:) не знаю за что, но люблю нежно. 27.02.2015 15:01:36, Антонинка:)
А где выбирали?:) можно на подник?
У меня жива одна, со львом, но я на нее надышаться не могу... Вспоминая, чего мне стоило ее найти и сколько она стоила в России(((
Я знаю, что хочу сейчас. Но нигде не вижу. В одни, вот, влюбилась... Но это любовь по фото и инету.... Страшно. Недешевые. 27.02.2015 15:06:06, Антонинка:)

Кстати у брачи подобные ручки очень быстро трутся и лохматятся. Это вообще беда этих сумок. У меня их штуки 4 было, всегда траблы именно с ручками. Причем неважно недорогие серии типа tua или средние braccialini. Да и сумки сами по себе не самые легкие.... тонкий ремешок не для их постоянного ношения..(((
27.02.2015 15:00:30, Ольга В.

вообще - они не живучие, конечно. Но такие... не такие как все:) не знаю за что, но люблю нежно. 27.02.2015 15:01:36, Антонинка:)
я тоже люблю... Но для меня они летние что ли. Сейчас живее всех живых парочка. Только вчера выбирала 3-ю. пока ничего не выбрала. Даже подруге написала, что очень хочется в сумку влюбиться, но все никак..)))) хотя обычно у меня это быстро.
27.02.2015 15:03:58, Ольга В.

У меня жива одна, со львом, но я на нее надышаться не могу... Вспоминая, чего мне стоило ее найти и сколько она стоила в России(((
Я знаю, что хочу сейчас. Но нигде не вижу. В одни, вот, влюбилась... Но это любовь по фото и инету.... Страшно. Недешевые. 27.02.2015 15:06:06, Антонинка:)
[ссылка-1] здесь выбирала. А покупала последние 2 как раз в России. До этого 2 прямо на итальянском сайте. Но раньше он не был россиянам доступен (не доставляли в Россию). Ещё знаю один способ но об этом в личку.
27.02.2015 15:19:13, Ольга В.

Офф... Завтра митинг. Не пойдете? 27.02.2015 14:50:54, Антонинка:)

а где он? во сколько? 27.02.2015 15:03:23, СветиК

Звони, если что:) но это ж не обязательно. 27.02.2015 15:04:08, Антонинка:)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.