Какое внутреннее покрытие у формы для выпечки лучше: керамика или антипригарное?
У меня только обычное антипригарное в ходу, формы разъемные и нет. Все устраивает)
Выбираю подарок или
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос тем, кто печет)
27.02.2015 14:19:16, нез@будка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


У Ланвин брала с керамическим покрытием итальянскую. Толстый металл, всё отлично пропекается. 27.02.2015 14:54:41, BluzFrog


Я про конкретного поставщика, который на фото. 27.02.2015 20:13:13, BluzFrog


но на белой на фотке не плотное прилегание - в нее будет тесто затекать((
хотя, может, так просто кажется 27.02.2015 14:45:40, Vassyusha


У меня есть с замком, очень удобно) Силиконом тоже пользуюсь, для кексов и фигурной выпечки.
Меня именно внутреннее покрытие интересует. 27.02.2015 14:48:44, нез@будка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.