Он выглядит как двухместный, но раскладывается в кровать. Или брать в Икее такой например?
Раздел: -- посиделки

кто-то хвалил диван-кровать недорогой. В Икее стОит брать?
26.02.2015 17:40:31, progulka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
26.02.2015 17:50:58
И у нас такой, очень довольна.
А двухместный, как ниже по ссылке в горошек, в гостиной, уже года 3, все замечательно. Только чехол в машинку не влезает для стирки :( 27.02.2015 11:36:44, БУСИНкА
У меня похожая модель, но их Хоффа. Очень удобный диван и стоил 1,5 года назад всего 2 раза дешевле Икеа
27.02.2015 09:18:13, krot-kat
У нас таких 3, на даче)
Один перестал складываться. Если купить хороший матрас, то спать приятно. Но бесит отсутсвие подлокотников и то, что белье в ящике пылится, ящик ведь открытый. Если не планируете постоянно раскладывать, то ок. 26.02.2015 19:05:34, Aravena
Мне на съёмную квартиру как гостевой, т.е. он напротив телека будет, но иногда чтобы можно было разложить. Я думада о коротком, двухместном. Но спасибо, рассмотрю этот.
26.02.2015 17:56:20, progulka
он достаточно глубокий, сидеть на нем или с ногами или под спину подушку подкладывать. Но спать на нем действительно удобно
26.02.2015 23:07:17, Не овен
У меня подруга покупала экторп - лет 10 назад
привезли домой - лезет перо, поехали поменяли - им сняли тихонько с образца подушки, он был новый но подушки были другого качества и изготовителя
10 лет уже радует нас этот диван - мы его вторые хозяева)))
обожаю его! 27.02.2015 07:15:39, МяТТа
под моим мужем такой точно сложился как карточный домик, ножки от...паялись.... а ведь ничего не делал, хотел присесть футбол посмотреть!!!! 150 кг почти.
26.02.2015 18:04:10, Челюсть На Оленях

А двухместный, как ниже по ссылке в горошек, в гостиной, уже года 3, все замечательно. Только чехол в машинку не влезает для стирки :( 27.02.2015 11:36:44, БУСИНкА

и у моей подруги столько же, очень довольна, а у нас 2 года как по ссылке и три более узких по 80, довольны очень, матрасы жесткие, спать очень комфортно, а есть в Икее самые дешевые и их тоже хвалят [ссылка-1]
26.02.2015 21:58:17, lvitsa

Один перестал складываться. Если купить хороший матрас, то спать приятно. Но бесит отсутсвие подлокотников и то, что белье в ящике пылится, ящик ведь открытый. Если не планируете постоянно раскладывать, то ок. 26.02.2015 19:05:34, Aravena

И правильно, икея не всегда хорошего качества. Брать лучше то, что советуют и рекомендуют. Я вот однажлы купила дорогущий диван экторп(может и не он, не помню), лет6 назад он под полтинник стоил что ли, большего г представить трудно, пардон май френч. Вот кто бы мог подумать, что из него перья пачками, клочьями полезут, нам вмего лишь наперники отстой, а так съемные чехлы, красивый,удобный? И никакой гарантии, замены, тихо сняли с производства. Матрас, у них купленный, ужасен. Но все равно я икею люблю, просто надо думать, что берешь.
26.02.2015 18:13:49, belka_kate

привезли домой - лезет перо, поехали поменяли - им сняли тихонько с образца подушки, он был новый но подушки были другого качества и изготовителя
10 лет уже радует нас этот диван - мы его вторые хозяева)))
обожаю его! 27.02.2015 07:15:39, МяТТа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.