ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!
через месяц попробую другой цвет :)))
Раздел: -- посиделки

Прошу помощи зала
16.01.2008 13:18:26, ДЖИНСА65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне Вы нравителесь и блондинкой и брюнеткой :))) Но, мне кажется глаза нужно чуть больше подкрашивать, сделать акцент. Может и ошибаюсь, судя по фото Вы человек с очень большой положительной энергетикой :)
17.01.2008 02:56:01, Джамшут

Лучше было блондинкой.Мне кажется темный цвет делает Вас старше.А вообще Вы симпампулька-))))
16.01.2008 22:30:02, Офиногелия

блондинка!!! у меня вот тоже иногда руки чешутся поменять цвет, и уже уже не раз пробовала - бесполезно, мне, как и вам, тоже блондинкой лучше всего!!! :)))
16.01.2008 19:02:18, Salita
Для объективности обе фотографии должны быть похожи по резкости и освещенности. Фото блондинки немного подсвечено и мимических морщин практически не видно, у брюнетки с этим хуже, и явно дело не в краске, а в лампе. Темный цвет волос, несомненно, выделил очень красивые глаза, лицо более запоминающееся, а блондинка смотрится моложе.
16.01.2008 17:44:23, Чернобурка

Я как бывшая блондинка а сегодня брюнетка может сужу, но ИМХО стильно выглядит темный на вас.
Помаду другую однозначно.
А стрижку не хотите к темненькой сделать? стильную рваную))))
Блондинкой бледновато - загар нужен хороший чтобы волосы играли, а так прям совсем белесо((( 16.01.2008 16:56:42, Опоссум

Блондинка нежнее,а темный прибавляет солидности, но и возраста добавляет тоже...
Может попробовать средний между ними цвет? скажем не пепельный блондин, и не каштановый,какой-ниб а золотисто-русый, или русый с рыжинкой?Тем более есть чудо-пенка! можно экспериментировать:))) 16.01.2008 14:33:08, Ання
Может попробовать средний между ними цвет? скажем не пепельный блондин, и не каштановый,какой-ниб а золотисто-русый, или русый с рыжинкой?Тем более есть чудо-пенка! можно экспериментировать:))) 16.01.2008 14:33:08, Ання
Блондинка лучше. Сама такая же, красилась одно время в красноватый темный цвет, все-таки вернулась назад. Если хочется яркости, может макияж поактивнее и одежду поярче? Солярий тоже преображает, если можно загорать)
16.01.2008 14:24:24, zamurzika

Каштановой старше - но ярче и индивидуальней.
Так что вопрос приоритетов.
При первом впечатлении - светлый показался лучше, тк. можетбыть привычней? А немножко посмотрела - каштановый лучше показался:)
офф - а что за пенка такая, так радикально поменяла цвет? Я тоже хочу попробовать типа каштанового но чуть в медово-рыжий:)) 16.01.2008 14:19:47, Neo_
У вас такая светлая кожа, что с темными волосам очень контрастно. Мне больше блондинка нравится - нежнее и мягче :) .
16.01.2008 14:15:58, lasso
В каштане надо сменить помаду!Однозначно стали ярче, но помада такого оттенка очень Вас старит...
16.01.2008 13:52:22, Lolo

...размышляю: а мне бы пошел блонди, интересно? :))) хде б таку пенку взять ;))) 16.01.2008 15:58:21, Сью

Блондинка такая светлая, милая, нежная и пушистая..-))) 16.01.2008 13:29:19, КуКушонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.