Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пальто от Худыша 227 брал кто-нибудь?
Пальто от Худыша 227 брал кто-нибудь? или мерил, что с размером у него? ну и так общее впечатление :)
25.02.2015 11:14:29, Olga and Artёmka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сорри,что вмешиваюсь,дабы топы не плодить,прошу отзывы по арт.238 и 216.СПАСИБО)
25.02.2015 15:34:59, LiKa-drika

У меня такое на 42 размер, рост 168, цвет бурый( серо бежевый какой то) мне очень нравится, и всем вокруг, сидит хорошо, в комплекте 2 ремня, кожаный как на фото и шерстяной-ношу с шерстяным,и просто без ремня красиво, почти по фигурке сидит, можно и с платьями и с джинсами))) универсальное и смотрится пальто-Дорого! наверное как и все из этой марки. 25.02.2015 14:34:40, Худыш и Ко

хорошая вещица:)"
Так что похоже так :) 25.02.2015 15:01:17, Худыш и Ко

Взяла пальто на размер меньше. У меня пальто 44 размера, как мне посоветовала продавец в магазине, если плечи узкие и небольшая грудь то надо брать на размер меньше, так и оказалось.
Больше понравились модели из ламы и альпаки, чем просто из шерсти.
Я очень довольна пальто, спасибо оргу.
Еще хотела уточнить по поводу роста, у меня 176, рукава хорошо, только 1 пальто было коротко в рукавах при примерке.
И конечно советую померить, я была на Новослабодской там было 2 магазина с этими пальто. 25.02.2015 16:26:01, llys

зин-ка
mari_na
ну и одна девушка отписалась, я Вам её ник и письмо выше привела 25.02.2015 14:37:58, Худыш и Ко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.