В последнее время так много постов на тему про диеты.И решила я с Вами поделиться одним очень хорошим советом.Реально помогает, только нужно настроиться.
Идею я подсмотрела у одной девочки в жж.
На правую руку надеваете браслет и носите 21 день. Перед этим даете себе зарок, например, не есть 21 день мучное и сахар. Если Вы нарушили этот зарок, ну, допустим пирожное съели, то придется переодеть браслет на левую руку и начать сначала.
Это не обязательно применять для диеты и не обязательно именно 21 день.
Изначально это была вообще идея католического священника
"За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях. Три недели нужно прожить без жалоб, недовольства, критики и сплетен."
Если не понятно объяснила, то вот ссылка на саму идею [ссылка-1]
Я сейчас вообще хочу выдержать пост без мяса, молочного и алкоголя и надела браслет на 40 дней, 2 дня полет нормальный.
Раздел: Просто поделиться

Про мотивацию
24.02.2015 23:53:07, Интим не предлагать!37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя у тебя гормоны, наверное, еще не устаканились
Я вон своего мужа на 26 кило похудела, а сама пшик:( Только поучать и умею. 25.02.2015 00:03:37, Интим не предлагать!

ну как так ????мужа - 26, а сама нет??? 25.02.2015 00:05:11, Марфут@

и я такая, и ребенка так растила, побыл у мамы месяц и стал с 8 лет чай с сахаром и уже не отучила ((
25.02.2015 12:22:44, энн

а просто так не пью его.
В общем он у меня элемент завтрака только. 25.02.2015 09:56:05, m a f i

Но кофе утром пью сладкий.
И маниакально люблю яблоки :( сейчас лишила себя их по вечерам. 25.02.2015 09:54:43, m a f i

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание