У нас насыщенно!
Утром репетитор у детей, к часу поехали смотреть матч по Баскетболу (наш выиграли - УРА!), оттуда заехали домой взяли ролики и повезли детей на занятия на роллердром. Вот только вползли... Дети счастливы, родители с чувством выполненного долга :)
Раздел: -- посиделки
Как прошел Ваш день? :)
21.02.2015 19:16:17, Arcan68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с утра, пока я спала, дочки выбрались из дома и к моменту моего пробуждения на кухне меня ждала роза и 2 коробки любимых конфет)))
потом у младшей была очередная полугодовая защита (экзамен) по таэквондо. Тут она преподнесла мне шикарный подарок - перескочила через пояс! я имею в виду, что сдавала на один пояс, а присвоили более высокий! я горда невероятно!!)
ну а потом у нас был девичник - 4 подружки и 6 дочек)) правда, потом наш девичий батальон разбавил старый друг с гитарой :) но условие выполнил - привел дочку тоже))) душевно посидели)) 22.02.2015 14:36:05, Miuka
очень насыщенный день был!
с утра быстрый забег на тулу. спасибо пионервожатой за обувь!
потом встреча мужа со стройки. затем мы все болели в олимпийском за сына. У него золотооооооо! УРАААА!!! я - мама золотого чемпиона, вау!!!! какое же это хорошее, бесконечное и ни с чем несравнимое чувство - гордость за своего ребенка...
ребенок взял золото и заболел:( мы помчались в аптеку и за продуктами. мешок лекарств и мешок вкусняшек золотому чемпиону.
вечером просто падала от усталости. 22.02.2015 10:58:44, Dafna
с утра быстрый забег на тулу. спасибо пионервожатой за обувь!
потом встреча мужа со стройки. затем мы все болели в олимпийском за сына. У него золотооооооо! УРАААА!!! я - мама золотого чемпиона, вау!!!! какое же это хорошее, бесконечное и ни с чем несравнимое чувство - гордость за своего ребенка...
ребенок взял золото и заболел:( мы помчались в аптеку и за продуктами. мешок лекарств и мешок вкусняшек золотому чемпиону.
вечером просто падала от усталости. 22.02.2015 10:58:44, Dafna

Мы сегодня отмечали ДР Лехи на скалодроме. Счастья и радости море, очень понравилось! Потом поехали домой, дальше отмечать уже с родственниками. Только угомонился, спать уложила:)
21.02.2015 23:52:03, лисёна и Алёшка
а расскажите пожалуйста про ДР как все было?
И с днем рождения сынули вас! 22.02.2015 00:22:27, yyana
И с днем рождения сынули вас! 22.02.2015 00:22:27, yyana

блин как плохо болеть...
младшая переболела
старший держиться
муж в командировке
весело 21.02.2015 23:40:36, Tess

Выставка классная! 21.02.2015 22:35:43, Мусюша

Я сегодня за савраску) . С утра вскочила, конверты накрутила, поехала на Тулу, 3 встречи, потом домой. Пока ехала, друзья позвонили из Воронежа, сказали, что выезжают к нам). Прискакала домой, прогенералила квартиру, отвезла ребенку на балет, заехала в магазин закупилась, приехала, ужин приготовила, поехала забрала ребенку, встретила друзей). Сейчас все по кроватям, а я с бокалом вина отдыхаю, завтра снова в бой)
21.02.2015 21:59:10, YuKs

После Тулы пообедали-муж поехал на дачу вывозить диван. Я спать легла с Алинкой.
Проснулись-отчитала старших, что не пообедали.
Потом ужин приготовила-креветки нам и пельмени детям.
В общем, отдыхала я) 21.02.2015 21:19:51, Вока

у меня ребенок целеноправленно )) занимается,но уже не на тульской.
кстати в роллерхолле бывают бесплатные занятия для деток 21.02.2015 20:55:52, yyana
кстати в роллерхолле бывают бесплатные занятия для деток 21.02.2015 20:55:52, yyana

сейчас здесь по рампам скачем)) зал ФСЦ "Экстрим" на Семеновской (Москомспорт)
21.02.2015 21:27:41, yyana
Нет, просто для общего развития, улучшения моторики и т.п.
Мы на высоком уровне ничем не занимаемся, только любительски, бассейн и ролики. 21.02.2015 20:53:54, Arcan
Мы на высоком уровне ничем не занимаемся, только любительски, бассейн и ролики. 21.02.2015 20:53:54, Arcan

Дочка по кружкам
Спасибо Цунами за ранец. Очень классный
Гжелке за супер оперативный заказ.Боже, я уже и забыла, какие дети маленькие бывают, все такое красивое, крошечное
Тиллотаме за мой любимый гель для интимной гигиены. Я теперь без него не могу.
Напекла блины. Наелись.
А потом пошли в Воронцовский парк. так оказывается так здорово! Мои катались на тюбингах, а я гуляла рядышком.
Теперь ужин. и будем смотреть Дикие истории. Пишут, что этот фильм конкурирует с Левиафаном. 21.02.2015 20:13:50, Мусюша

Утром Масленица в центральной детской библиотеке, сейчас только вернулись с танцевального кружка
21.02.2015 19:45:43, oleal

Ужас... Когда дети болеют - это очень тяжело. У младшего вчера опять приступ мигрени был, теперь неделю буду в себя приходить, нервы уже никуда не гордятся и всякая логика отказывает.
21.02.2015 20:56:19, Arcan

Я серьезно про Симбикорт - он очень сильный, если надо снять приступ. 21.02.2015 22:08:44, Лакшми

Слушай, а беродуала с пульмикортом- не слишком ли. Два очень сильный препарата . и сразу вместе... 21.02.2015 21:54:55, Вока

Да, если есть склонность к бронхоспазмам, то синекод противопоказан.
Симбикорт, действительно, очень сильный и серьезный препарат, вот его нельзя совмещать ни в коем случае с беродуалом/вентолином/аскорилом и т.д. - велик риск превышения дозы бронхорасширяющего, желательно, чтобы пульмонолог назначил дозировку. 21.02.2015 23:35:58, Jull

Добавлю, что пили противовирусный тамифлю(после 12лет), правда волшебства и вау! не могу отметить. 21.02.2015 20:30:48, Мадо (Робкая)
Бедняга :( Может,уколоть уже анальгин ? Ну очень высокая температура :( Скорая,скорее всего,тоже самое и сделает.
Если руки-ноги ледяные - то их согреть и ношпу дать (идет спазм сосудов).Можно даже обычную пластиковую бутылку наполнить горячей водой - и к ступням.И к ладоням.Если с советских времен сохранилась резиновая грелка - еще лучше.
И антигистамин дать. 21.02.2015 20:18:20, Alena255
Если руки-ноги ледяные - то их согреть и ношпу дать (идет спазм сосудов).Можно даже обычную пластиковую бутылку наполнить горячей водой - и к ступням.И к ладоням.Если с советских времен сохранилась резиновая грелка - еще лучше.
И антигистамин дать. 21.02.2015 20:18:20, Alena255
Угу.К нам скорая два раза за ночь приезжала.Кололи.Ибо было 40,8.Таблетки не работали вообще никак.Потом увидели,как я инсулин колю.Радостно так сказали - "О,мамочка,да Вы колоть умеете ! Отлично ! Держите-ка ампулы и шприцы,через 4 часа если будет подъем температуры - сами колите уже".Насыпали мне ампулы и несколько двухкубовых шприцов на тумбочку - и уехали.Во как.
Но тогда реальная жесть была.Эпидемия в разгаре.Скорую приходилось по полтора-два часа ждать.А врачи те сказали,что они уже 18 часов работают.И что все у них так работают, в полторы-две смены пашут в период гриппа.
А с темпой 40,8 опасно ждать полтора-два часа скорую :( 21.02.2015 20:26:27, Alena255
Но тогда реальная жесть была.Эпидемия в разгаре.Скорую приходилось по полтора-два часа ждать.А врачи те сказали,что они уже 18 часов работают.И что все у них так работают, в полторы-две смены пашут в период гриппа.
А с темпой 40,8 опасно ждать полтора-два часа скорую :( 21.02.2015 20:26:27, Alena255
а я в командировке. В выходные очень скучно одной. У нас тут чудовищная погода, просто апокалипсис. Я даже побоялась на улицу выйти сегодня. Три раза вырубался свет. Я посидела в ресторане в отеле - там чуть крышу ветром не сорвало, сидеть можно только завернувшись в плед, настолько холодно и дует ( Приходил местный коллега, развлек меня немного, но быстро ушел по делам, и я опять одна тут туплю в интернете (
21.02.2015 19:25:38, jurnaluga
Эт где так? Я счас тоже в командировке, но у нас солнышко и почтивесна... Новороссийск.
21.02.2015 23:30:12, Енечка

Я в Баку ) За день до моего приезда было +15. Снег тут вообще не часто бывает, а метель - это просто нонсенс. Так вот, прямо сейчас не только метель и ветер воет так, что страшно. Этот снег еще и ЛЕЖИТ слоем сантиметров в 5 ))) К моему приезду, не иначе. Я так хотела на солнышке погреться ))
21.02.2015 23:32:33, jurnaluga
ох представляю, как тоскливо в выходные одной в командировке! Только что вернулась домой. Сочувствую Вам :-)
21.02.2015 20:53:50, Аник
я хотела хоть какую культурную программу, раз уж дел нет на выходные. Но реально же из дома не выйти! Вот что обидно. Местные утверждают, что такая погода бывает у них раз лет в 5-10. То есть, мне повезло, ага.
21.02.2015 20:57:29, jurnaluga

я себя вот к этому готовлю - [ссылка-1] 21.02.2015 20:17:17, Тюльпанчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.