У кого из оргов и в какой именно закупке искать? Никому не попадалось такое? Обычных мисок полно везде, а с высокими бортиками, чтобы не разлеталось всё в процессе, не вижу... Имею в виду именно миску, не узкую чашу, как у блендеров бывает. А такую, чтобы тесто на блины, например, миксером делать. Обновлю: вот фото чего-то подобного. В разных там ашанах тоже такое не попадается(((
Большое спасибо! Мне бы такую литра на два с половиной-три) У меня такая на полтора, мне маловато... Но ссылка натолкнула на мысль поискать в магазах с бытовой техникой)21.02.2015 17:38:13, kataca
Я в Ашане покупала. Давно правда. На 3 и 5 литров21.02.2015 18:46:45, Люба С.
Спасибо! Надо в другой какой-нибудь ашан съездить)21.02.2015 18:48:07, kataca
я как раз в Ашане купила, там еще и →
я как раз в Ашане купила, там еще и крышка с отверстием, чтобы брызг не было, и мерная она же одновременно и с носиком21.02.2015 16:46:05, lvitsa
У меня вроде такая есть, она на полтора литра и мелковата для меня((( Или у вас больше объём?21.02.2015 17:34:35, kataca
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!