Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Я в восторге от РК

У сына. С началке вообще были одни овации-и экскурсии, и чаепития, и досуг. Девчонки душу вкладывали!
Перешли в 5-й. Классы у нас перемешали, ну и новый РК. Театры/экскурсии продолжаются.
А вот подарок на 23 февраля мне очень понравился. Я то работающая мамаша думала только каток-он, кстати, по погодным условиям отменился. Сын в расстройстве(
Но еще и подарки были-кружка с фотографией одаряемого мальчика и кучей высказываний мудрых на тему учебы и сродни ей(я аж сама зачиталась)+ самодельная открытка отпечатанная уже с другой фотографией школьной и пожеланиями.

А еще книгу принес -5"Г" , тоже интересно, там фото и высказываания, а еще мини высказывание каждого ученика о своем хобби, друзьях и кем хочешь стать (можно было и просто брошюру взять, но мы оплатили типа книги)
21.02.2015 00:44:22,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дюдюка Барбидокская
Безусловно РК молодцв. Но бюджет многое играет. Если бюджет 200 рэ тут особо не развернуться. 21.02.2015 08:07:26, Дюдюка Барбидокская
пАрАлоновая котлета
Бюджет играет первую роль.
подарки на такие незначительные праздники как 23 и 8 у нас более скромные всегда были.
Нан рублей 200 и есть максимум, учитывая сегодняшние цены это такая капля, но дополнительно ничего не собирают, что радует.

Т.ч. я не могу сказать, что рк прям отличился, просто руки не были связаны , у нас всегда много идей, но как поглядишь на денежки.... Открытка и брелок, или типа того, вот все счастье.

В саду я раскраски покупала детям на эти праздники, т.к. бюджет был ваще меньше 100 ре.
больше никто не хотел сдавать.

В школе в прошлом году всем на др дарили кружки с портретами и мультгероями, это все, что вписалось в бюджет.

Тч. Сами идеи у Олиного рк замечательные, но видимо и бюджет больше 100 ре.
щаз вся эта печатная продукция весьма не дешевая,помножить такие альбомы и кружки на всех мальчиков и девочек...нан пол годового бюджета нашего класса))))
а дополнительно на это никто не будет сдавать.
21.02.2015 10:18:06, пАрАлоновая котлета
Вока
Книги-это не подарок к 23 был. Просто так сложилось, что отдали перед праздником.
Подарок-это кружка и открытка.

Открытку родители сами печатали и заламинировали. Она самодельная.

Но согласна, что 500р., а не 200)
21.02.2015 10:48:42, Вока
пАрАлоновая котлета
А книги это тогда к чему был подарок?

Остальное вполне скромно тогда))
хотя я не знаю сколько щаз кружки , год назад за 300 ре в среднем, тож не все рк потянут(((
21.02.2015 11:13:42, пАрАлоновая котлета
Вока
Я же писала-книги были по желанию. Это вроде как отчет на память за прошлый 5 класс. Где были, основные мероприятия , мысли детей.
Можно сказать вместе коллективного фото
21.02.2015 11:20:50, Вока
пАрАлоновая котлета
Ааа, поняла. 21.02.2015 12:09:27, пАрАлоновая котлета
Вока
Ну сколько кружка стоит? не думаю, что сильно дорого. А уж надписи и фото-это сам РК 21.02.2015 09:47:32, Вока
нез@будка
Но и не 200 рублей...
РК только фото предоставил, на кружках же не сами печатали)
21.02.2015 10:04:30, нез@будка
Вока
посмотрела 500 р. 21.02.2015 10:45:50, Вока
Дюдюка Барбидокская
В 2.5 рпза больше. Хотя даже если она 300 стоит,а у тебя есть только 200... ты ее не купишь. 21.02.2015 12:07:04, Дюдюка Барбидокская
Вока
Согласна. 21.02.2015 12:53:07, Вока
[ссылка-1] [ссылка-2] согласна, с бюджетом можно порадовать родителей 21.02.2015 09:59:28, Рыбачок
+1
Бюджет какой? Идей-то куча всегда хороших, но у моих детей в классе, например, многие мамы в условиях кризиса настойчиво просят РК подарки делать поскромнее, чтобы поменьше собирать с родителей в течение года на все эти прибамбасы.
21.02.2015 09:11:08, sfrondamento
Оригатоу
нам книги с фотками в саду сделали по желанию, вот деду подарим 21.02.2015 06:15:04, Оригатоу
вам ваш рк на руках носить надо! Но все равно найдутся недовольные (( Скажут что и альбом им этот не нужен или что дорогой очень, и кружки фигня и т.д. Или вообще ничего не скажут и воспримут как должное 21.02.2015 01:17:52, alina_akulina
Вока
альбом по желанию был, можно было и подешевле просто брошюру взять опять же желающим.
а вот кружка со своим фото и выскзываниями, не избито и классно.
я даже зачиталась:
"Талант-это способность верить в успех"
"Великие деяния показывают, что вселенная принадлежит каждому человеку, живущему в ней"
"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение"
"Нет предела совершенству" (продублировано латиницей)

И в книге (брошюре) тоже написаны высказывания
21.02.2015 01:26:19, Вока
меня организационные моменты заинтересовали )) Т.е за альбомы или брошюры вы отдельно деньги сдавали? А как ты решила, что тебе нужен именно альбом, а не брошюра, если ты ни того, ни другого не видела? А кто их фоткал? Про кружки у меня свой заскок, я их не люблю, у меня их штуки 3 уже разных. Да, с фотками оно конечно оригинальней, но все равно не нужны они мне в доме (( Но если подарят, слова плохого не скажу! 21.02.2015 01:38:21, alina_akulina
а меня смутило то, что подарки разные по цене. 21.02.2015 10:05:14, Марася
Вока
в смысле? 21.02.2015 10:45:03, Вока
Вока
Альбомы и брошюры-показывали варианты. Родители выбирали-кому что и надо ли вообще.
Насчет кружек-у нас их тоже дофига)
21.02.2015 09:48:52, Вока
Класс! А память какая! Молодцы! 21.02.2015 01:11:47, Marlen616

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!