Девочки, кто брал эти сумки и пеналы в прошлом году - как они вам? У меня все сумки целы и здоровы. Стираю в машинке в мешках специальных. Ничего не разошлось и не разъехалось. Большую сумку юзаю ежедневно.
Мне привезли буквально единичные остатки именно сумок - пеналов нет.
К 8 марта эту будет прекрасным подарком по докризисным ценам.
Раздать могу хоть в эту субботу и следующие до 8 марта. На Рижской - стоянка возле Крестовкого. Время - как удобно, чтоб после Тулы-Вогли было? 9:00-10:00 нормально будет?
Без предоплаты.
Прайс с картинками по запросу вышлю. (там и количества видно)
То, что не продастся, отдам обратно ребятам, и тогда уже точно все. Бренд больше не возят.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сумки-молнии Z*I*PI*T - совсем остатки к 8 марта.
19.02.2015 13:04:57, Фунтик66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо. 03.03.2015 17:53:04, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

ksyta27@yandex.ru И мне прайсик. Надо по такому случаю еще рюкзак схватить. Сносу нет, только ручка(зараза) протекла((( все испортила-абажаю его.
19.02.2015 18:46:43, ksyta27

и мне пришлите пожалуйста
19.02.2015 13:12:46, птичка-невеличка
Я не смогу прислать, если вы мне или емейл не напишете, или в личку не пришлете письмо:)
20.02.2015 19:14:30, Фунтик

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.