Пожалуйста!
нужно на девочку 146 и мальчика 110.
В принципе нравится Пе*** ликан, но вдруг ещё что-то есть интересное))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А похвалите детские пижамы из СП
19.02.2015 12:00:19, Марусятина12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если ребенок худой, то у меня в альбоме есть пижамка на мальчика.
Плюс мне нравятся марки КЕY вещи, в том числе и пижамки. Тоже один комплект есть в альбоме (футболка+бермудики), правда это летний комплект, но мы их как пижамки используем.
А последнее время носим пижамки марки Марк спенсер, очень нравятся, не линяют, не деформируются. Покупаю по распродаже, получается (вернее получалось раньше) очень выгодно.
Для любителей белья Пеликана могу вечером дома проверить, по моему остались новые трусики (3шт комплект)на мальчика на 2-4 года, не помню точно. 19.02.2015 16:41:14, Снежик
Плюс мне нравятся марки КЕY вещи, в том числе и пижамки. Тоже один комплект есть в альбоме (футболка+бермудики), правда это летний комплект, но мы их как пижамки используем.
А последнее время носим пижамки марки Марк спенсер, очень нравятся, не линяют, не деформируются. Покупаю по распродаже, получается (вернее получалось раньше) очень выгодно.
Для любителей белья Пеликана могу вечером дома проверить, по моему остались новые трусики (3шт комплект)на мальчика на 2-4 года, не помню точно. 19.02.2015 16:41:14, Снежик

Лично я на вырост беру пижамки-моя любит посвободнее..так и хватает на несколько лет при состоянии "новой" 19.02.2015 13:54:19, Горлица

+1000000 :)
Жаль, что только до 122. я бы и дальше брала, тоже не могу найти на более высокий рост. У пел...кана совсем никакого выбора. Только спортивные штаны с футболкой. 20.02.2015 09:22:22, Карамбола
Жаль, что только до 122. я бы и дальше брала, тоже не могу найти на более высокий рост. У пел...кана совсем никакого выбора. Только спортивные штаны с футболкой. 20.02.2015 09:22:22, Карамбола
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.