Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
16.02.2015 22:54:47
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну не скажите, я по недоразумению пропустила выкуп по предзаказу, который ждала с весны, и меня живо черный список. Я 4 месяца не заказывала ничего. Я даже не исключаю, что после моей недавней переписки с администратором возникла такая тема, т.к. я на пальцах объяснила, что их правила от меня требуют усилий, которые я не буду предпринимать, мне проще уйти на другой ресурс. И что из-за одного орга, который требует, чтобы участники каждый день отслеживали закупки, другие орги, которые не стесняются в личку написать о выкупе, меня потеряли.
А у меня там, как и тут в отпо, очень хорошая репутация. 17.02.2015 16:07:14, Nadek
А у меня там, как и тут в отпо, очень хорошая репутация. 17.02.2015 16:07:14, Nadek
С моей стороны не было косяка.Просто мы с местныи девчёнками решили наставить друг другу плюсиков.И всё сразу минус
17.02.2015 23:11:30, Токачикахика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.