Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу узнать ваше мнение: на девочку или на мальчика костюм?
Хотела цвет ментол ну потом подумала, что и другой наверное подойдет розовый красный, голубой девочковый, а выкупился это я озадачилась))) Мальчику бы одели? А девочке? Спасибо всем за мнения)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по мне так на мальчика. Но есть девочки, которым нравится такой спортивно-мальчуковый стиль
15.02.2015 20:29:38, alina_akulina
ну да, я именно про расцветку. К надписям и завитушкам не присматривалась, все равно не понимаю что там написано ))
15.02.2015 22:19:36, alina_akulina
Там Чирлидер написано, а это ж команда поддержки девочковая. Поэтому на мальчика не одела бы. ( понятно, что не все на улице будут читать,что там у ребенка написано но я- то знаю:), А сама модель унисекс( не приталенный вроде и вообще).
15.02.2015 20:26:08, Len.ta
команда не девочковая. Там мальчики тоже могут быть, и в качестве талисмана, и на трюках.
Но рисуночек не брутальный, да 15.02.2015 22:11:09, lialka

Но рисуночек не брутальный, да 15.02.2015 22:11:09, lialka
Ну, это мамам девочек виднее насчет цвета...
Я на мальчишек только розовый не одеваю и то потому, что старший в свое время злобно отказывался. То есть понятия мальчиковый цвет для меня фактически нет.А фасон да, но опять же, типа бокси, есть же такие модели женские... 15.02.2015 21:08:12, Len.ta
Я на мальчишек только розовый не одеваю и то потому, что старший в свое время злобно отказывался. То есть понятия мальчиковый цвет для меня фактически нет.А фасон да, но опять же, типа бокси, есть же такие модели женские... 15.02.2015 21:08:12, Len.ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.