Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мою тему в недвижимости
Может, у кого- нибудь мама- пенсионерка или бабушка живет одна требуется помощь)
15.02.2015 13:16:50, ellastica
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за ссылку на мою тему, пишу с планшета, почему- то не дает вставить.
Я видела пару раз подобные объявления, поэтому рассматриваю такой вариант как выход для себя из нынешней ситуации.
Пишу из больницы, живу с родителями, площадь квартиры позволяет, но там постоянная нервотрепка, отец алкоголик и постоянные скандалы, я все здоровье потеряла в попытках отстоять свое право на жизнь в этой квартире, денег нет, давно болею, тянула с операцией, вот сделала . Хочу пожить хоть какое-то время отдельно, чтобы реабилитироваться и выйти на подработку, и спокойно заняться разменом квартиры.
Если кто- нибудь накидает умных мыслей по теме, буду очень благодарна, т к сама голову уже сломала, а просто пойти куда- нибудь пожить к друзьям- родственникам нет возможности 15.02.2015 14:18:36, ellastica
Я видела пару раз подобные объявления, поэтому рассматриваю такой вариант как выход для себя из нынешней ситуации.
Пишу из больницы, живу с родителями, площадь квартиры позволяет, но там постоянная нервотрепка, отец алкоголик и постоянные скандалы, я все здоровье потеряла в попытках отстоять свое право на жизнь в этой квартире, денег нет, давно болею, тянула с операцией, вот сделала . Хочу пожить хоть какое-то время отдельно, чтобы реабилитироваться и выйти на подработку, и спокойно заняться разменом квартиры.
Если кто- нибудь накидает умных мыслей по теме, буду очень благодарна, т к сама голову уже сломала, а просто пойти куда- нибудь пожить к друзьям- родственникам нет возможности 15.02.2015 14:18:36, ellastica

Так она постоянно дома была, а автор еще и работает, т е с 7 до 19-20 ее дома не будет, ну и какой тут мыла-убирала?
15.02.2015 16:39:35, КалиНа*

Но, у подруги сейчас сиделка проживает с дедом, которая просто готовит ему еду, ходит за продуктами и убирает в квартире и платит за это деньги. Дед почти слепой, но сам за собой может ухаживать.
Считай та же компания, которую ищет девушка.
Соцработник есть, но она приносит оч небольшой набор продуктов и всё. Готовить она не будет каждый день. 15.02.2015 14:57:30, Leli4ka

у нас эта девушка прожила целый год перед смертью бабушки, она была из района, работала медсестрой в детской больнице.
Хороший обоюдный вариант, она жила бесплатно за уход за пожилым человеком.
15.02.2015 14:33:37, Фря глАмУрная
Да, я как раз на такой примерно вариант и рассчитываю:) Продукты-готовка не проблема, все равно готовлю себе сама, тем более у меня мультиварка, удобно:))
15.02.2015 14:42:20, ellastica
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.