Тоже сделала заказ в Биглионе, набрала кучку обуви мужу, кроксы и скандию заодно. У мужа нога большая почти 46, поэтому если что-то хорошое, да еще и по адекватной цене стараюсь набрать впрок. Часть обуви ему не подошла, ну думаю, ничего страшного, это же магазин, я ее сдам. В пятницу поехала сдавать по указанному у них на сайте адресу. Там висит объявление, что обувь они не принимают и присылайте ее им почтой. При этом, я позвонила узнать, как же они планируют вернуть мне за обувь при такой схеме наличные, они несколько раз долго меня переключали, и потом каждый звонок обязательно сбрасывался. А значит вернуть им обувь очень сложно, если и удастся, то с большими затратами времени и денег. Так что я больше на этот сайт не пойду, даже за большой распродажей))
И еще небольшой хваст, очень понравилась обувь с принтами от Просто Луизы. Видно,что кожа, цена хорошая, принты яркие. Кстати там есть и обувь для мужчин с большим размером ноги, собираюсь тоже попробовать заказать.
Вот такие павлиновые, размер 37, в принципе в размер, ну то есть где-то 36, 5-37, но у меня нога подъемная и широкая, буду брать больше на размер

К ним у меня есть блузка из стильных штучек

А также присмотрела к ним такую кофту, что будет между кофтой и ботинками пока думаю. Может быть что-то посоветуете?

Еще вот такие летняя нежнятина, тоже 37, они точно в размер, но узковаты, но кожа мягкая, думаю растянуться.

И до кучи вот такой комплект у меня собрался, платок олимпийский от мафи, старые полосатики ЮН, сумка уже магазинная