В свете последних событий, у меня и "группы товарищей" возникла к вам масса вопросов. Поэтому, чтобы не плодить топы, можно я вас немножко попытаю от имени этой самой группы.
Начну с наиболее часто задаваемых вопросов. Девы, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом:
- кисти какой формы, размера и из какого волоса (колонок, енот, коза, белка, нейлон и т.п.) вы предпочитаете для различного вида визажа (тени, румяна, пудра, кремовые структуры, для завершения макияжа и т.п.)?
- что входит в состав комплекта "must have" начинающего визажиста?
Такие базовые комплекты на сайте фирмой, конечно, предложены, и даже в нескольких вариантах, но хотелось бы как обычно, "послушать мнение местных" )))
P.S. Про кисти для нейл-дизайна я пока и заводиться не стану, на эту тему буду пытать лакоманьяков, причем с особым пристрастием :Р
Раздел: -- посиделки

Вопрос к гуру визажа - про кисти для макияжа
13.02.2015 18:35:27, Fire39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для меня ваще загадка - на кой их так много ) Я один раз купила себе набор кистей на Ideely за 10 баксов, так им и пользуюсь. Ну как им... тремя кистями из 6-ти. Для теней натуральная средняя, для пудры (она же для румян, у меня вместо них - пудра более темного оттенка) и жесткая (натуральная) треугольная для бровей, брови карандашом не крашу, пользуюсь коричневыми тенями - вот этой кистью отлично форму делать. Остальные для чего - вообще не понимаю.
13.02.2015 21:25:52, jurnaluga

у меня из кистей солянка сборная: Криолана много, 2 штуки 217 мас для растушевки лучше их нет,все крупные Сигмы,для тональных кремовых основ Сигмы и бьюти блендер, и самые красоточки для стрелок Шу Уемура -они вообще за тебя стрелку рисуют))ни разу не пожалела что купила,хоть и стоили в Париже как самолет...
Для минеральных основ,праймеров и т.д. должна быть спец.кисти с хорошей впитываемостью.
я бы смотрела в сторону наборов, самых базовых, а потом бы уже разбиралась по ходу пьесы... 13.02.2015 21:17:08, Большое Солнце

Я нашей старшей крошке как раз хочу подарить нечто стартовое, на пробу и поиграться + отправить её на какую-нибудь экспресс-обучалку визажную. Со временем разберется что там и как, докупит нужное, а лишнее мамке отдаст ))) 13.02.2015 21:49:36, Fire

у меня такая двусторонняя - маленькой кистью получается хорошо подводка, большая растушевывает.
понятия не имею из какого они волоса, выбираю на ощупь.
мне достаточно. 13.02.2015 21:11:19, Фря глАмУрная

Хочу старшенькой на 8 Марта подарить "сертификат" (назовём это так :Р) на нечто подобное 13.02.2015 21:45:37, Fire

[ссылка-1]
я там в топе ссылку даю на визажиста, если есть вопросы - спрашивай 13.02.2015 21:56:01, Marg

Я вчера прайс скачала в кисточной закупке, мне показалось, что разница с розничным каталогом совсем незначительная (рублей 100-150). Правда так или я не туда смотрела?
13.02.2015 20:13:17, Настя1702
В каталоге 750 позиций, цены от 78 до 11564 руб., поэтому мне сложно оценить мало это или много 100-150 руб. за позицию ))).
Я просчитывала несколько позиций - разница с интернет-магазином 30-45%. Плюс для розницы доставка из интернет-магазина от 350= за заказ. Ну а дальше каждый прикидывает в столбик что для него интереснее - заказать в интернет-магазине или ... 13.02.2015 20:50:51, Fire

Я просчитывала несколько позиций - разница с интернет-магазином 30-45%. Плюс для розницы доставка из интернет-магазина от 350= за заказ. Ну а дальше каждый прикидывает в столбик что для него интереснее - заказать в интернет-магазине или ... 13.02.2015 20:50:51, Fire

А не подскажете - где именно там искать? 13.02.2015 19:33:19, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.