Это дома щелкала(примерка перед спектаклем).Спектакль я не видела(писала в пятницу причину:(), но говорят классный был.Костюм шила не я(но дизайн,ткань и аксессуары -мое:)) ,заказывала чтобы сшили,так же я делала подборку музыки к спектаклю и придумывала слова песен,танцы(движения)(вот тут тоже немного обидно что не видела результат).Ну хоть девицей хвастнусь
Королевна! Дочка как всегда хороша, костюм изумительный!29.12.2008 09:00:53, Granda
Вах!! Красотища! А костюмы кто придумыва →
Вах!! Красотища! А костюмы кто придумывает и реализовывает к спектаклям?29.12.2008 06:59:17, Верунчик
слов нет, кака красота, и костюм, и деви →
слов нет, кака красота, и костюм, и девица-красавица! мы тоже ставили в этом году спектакль классом, по моему сценарию, первый раз, теперь родители с меня требуют к концу года новую постановку :)Так что я понимаю, какое Вам все это удовольствие доставляет, так держать!29.12.2008 02:35:32, prepodavatel
да я делала по мотивам "Рождественской звезды" Ирины Токмаковой, чтобы все девочки были принцессами, а наши многочисленные мальчики получили небольшие, но яркие роли :)29.12.2008 03:28:52, prepodavatel
Ага, там еще так хитро сделали,что можно крылья отстигнуть и зеленые каменья и исползовать для другой сказки и запасы по сарафану(подгибы) до лет 17:))29.12.2008 02:39:51, Дождик
очень красиво!!!! И не Лягушка совсем,а →
очень красиво!!!! И не Лягушка совсем,а просто Королевна:)!!!!Что за спектакль,в смысле где?:)29.12.2008 02:20:38, МАРФУТА
В школе,классом ставили:))Каждый год на Новый год ставят. В 1классе был-Волк и 7 козлят,во втором Дюймовочка.в этой Лягушка29.12.2008 02:26:35, Дождик
неее, Василиса Прекрасная! Очень красиво →
неее, Василиса Прекрасная! Очень красиво!!!29.12.2008 02:12:48, Партизан-ка
Спасибо... обещали мне фотки из самого спектакля,потом покажу29.12.2008 02:38:39, Дождик
:)значит и вправду красивый29.12.2008 02:38:10, Дождик
одно слово - Царевна!! Оль, каждый раз л →
одно слово - Царевна!! Оль, каждый раз любуюсь твоими детками! какие же вы все творческие!!29.12.2008 02:09:52, Золотой Ключик
Знаешь как я в детстве горела желанием везде заниматься,но нифига родителям главное оценки были и из детского ансамбля меня забрали(была одной из лучших) и из музыкалки..:((И в институт не разрешили поступать в какой хотела(я очень послушная была в детстве).Единственный раз я ослушалась,перешла в другую школу без их ведома:)) в 8 классе и пошла в театральную студию, самые светлые воспоминания:)) а и замуж вышла тоже не спросясь:))) Вот и делаю для детей все возможное,в ущерб себе и всему:)) Получаю от этого громадное удовольствие:))29.12.2008 02:15:00, Дождик
Тут еще и силы детей важны :) Нам за вами не угнаться :). Вон мы в четверг с примерки приехали, так я Саньку еле на вокал выкинула. Она категорически отказывалась, устала. Удалось вытянуть только пятничным концертом (это она любит) и обещанием, что я за ней на машине приеду. Все переговоры велись по телефону, она рыдала в трубку, что хочет мультик смотреть. Если бы она просто не хотела, а ради мультиков все бросать не позволю :)
А вы после примерки еще на репетицию в театр помчались и не жужжали :)
Это я бастовала:))Когда решалась,а вообще тихоней жуткой была. Никогда не курила, не пила,не гуляла поздно.Послушная была:))29.12.2008 02:25:35, Дождик
про не курила и т.д. верю. Про тихоню нет :)29.12.2008 02:30:17, Filia
Правда,меня в пример всем ставили:))Мне нельзя было быть другой,мама воспитательница,жили в поселки каждая собака знает:)) Пока она шла домой ей все про нас с сестрой докладывали:((29.12.2008 02:34:58, Дождик
если в удовольствие,то значит уже и не в ущерб:))29.12.2008 02:19:06, МАРФУТА
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!