Что хорошего сегодня?
1. Приступила к подготовке отчетности по моим многочисленным ИП и часть уже сделала
2. Завтра объявили короткий день в связи с правительственными мероприятиями
Присоединяемся с позитивом!
Раздел: -- посиделки
Опять минута позитива
12.02.2015 12:58:45, Arcan38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас валяюсь под музыку радио "Романтика"в полном одиночестве в мужниных меховых кроксах (р.45 на мой р.37) на диване на даче, налопавшись тортика "3 шоколада". Нуачо, могу себе позволить - сегодня я впервые в жизни стала землевладельцем, ну и владельцем недвижимости, этой самой дачи, заодно - 316 кв м земли (не путать с сотками!!!) + 2/5 дома на них это вам не фунт изюма ))).
А тусуюсь я на даче и ем торт в одно лицо потому, что завтра мне сюда должны привезти матрас - везти матрас в выхи Орматек отказался даже за сильно дополнительную денежку, хоть доставка к нам и заявлена на сайте (ну ещё бы - это ж 23 км от Москвы по шоссе, кто такое осилить в субботу сможет ))) ).
Да, забыла сказать - на даче в одиночку я ВПЕРВЫЕ в жизни :) 12.02.2015 20:10:49, Fire
Начала на четвертом десятке)) пользоваться кислотой. В смыле кремом с кислотами. Пощипывает, но показалось даже после одного раза лицо посвежело что ли. И отзывы хорошие.
Пока февраль, хочу быстренько провести курс. Не забывать бы еще.
Записала к Лизе (ребенка), очень она мне нравится, радуюсь))
Есть еще подвижки в сложном вопросе, но пока говорить рано. 12.02.2015 15:41:49, Австралийская Ехидна
Пока февраль, хочу быстренько провести курс. Не забывать бы еще.
Записала к Лизе (ребенка), очень она мне нравится, радуюсь))
Есть еще подвижки в сложном вопросе, но пока говорить рано. 12.02.2015 15:41:49, Австралийская Ехидна
Мне наверное во второй половине 4-го десятка пора окислиться. Чем пользуетесь? :)
12.02.2015 15:50:14, Arcan
и у меня вторая половина) начало))
с айхерб
рекомендуют с 5% начинать. Я с десятки сразу)
еще тоник такой
[ссылка-1]
советуют сначала тоником пользоваться, затем кремом
Эта фирма вообще вся хорошая. Я только начала, потом могу написать о результатах) 12.02.2015 15:57:07, Австралийская Ехидна
с айхерб
рекомендуют с 5% начинать. Я с десятки сразу)
еще тоник такой
[ссылка-1]
советуют сначала тоником пользоваться, затем кремом
Эта фирма вообще вся хорошая. Я только начала, потом могу написать о результатах) 12.02.2015 15:57:07, Австралийская Ехидна

купила шапку себе меховую - такую ушанку с кожаным верхом. теперь на горках будет теплее. :)
встретила знакомого, которого не видела лет 9 - очень мило пообщались 12.02.2015 15:10:12, Tendresse

-у детей в школе праздник, значит уроков на завтра меньше делать- вчера половину сделали уже
- старший занял 4 место по лыжным гонкам , в 1 секунде от 3-го, в 2-х от 2-го, и в 4-х от первого- засранец))), второй тур 1-го марта.
- муж в командировке в Питере, обещал сыру финского привезти.
- некст привезли сегодня, заказала в понедельник.
- рыбку завтра наконец- то привезут вкуусную.
- в распродаже ре-й-мы досталась курточка для мелкого на следующий год- это удача))))) 12.02.2015 13:58:17, муза мужа
- старший занял 4 место по лыжным гонкам , в 1 секунде от 3-го, в 2-х от 2-го, и в 4-х от первого- засранец))), второй тур 1-го марта.
- муж в командировке в Питере, обещал сыру финского привезти.
- некст привезли сегодня, заказала в понедельник.
- рыбку завтра наконец- то привезут вкуусную.
- в распродаже ре-й-мы досталась курточка для мелкого на следующий год- это удача))))) 12.02.2015 13:58:17, муза мужа

выздоравливаем ,лежим с детками фотки смотрим :)
мечтаем о море и лете.

2 рейму распродажную курьер привез, ура ! 12.02.2015 13:57:11, olga88

Морально готовлюсь к собранию в школе у нее же))) ага, подгадали) Маринка мне уже, потупив глазки, сказала: "Ну ты ведь, если что, не будешь меня ругать, ну ради дня рождения")))) вот не знаю теперь, к чему и готовиться))
у них сегодня решается вопрос про разделение на "физиков" и "лириков", 7 класс...
Младшая в сб защищается на след. пояс (таэквондо), выступает на брейк-дансовом соревновании, поет в муниципалитете...)
В общем, скучать точно некогда)))
Побежала за тортом) 12.02.2015 13:40:59, Miuka

Дочке отличных оценок и сделать правильный выбор дороги в сторону физиков или лириков :) 12.02.2015 13:54:26, СонЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.