Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

замок от гвоздика можно купить отдеьлно?

потеряла, даже и не знаю где потеряла... с тоске прямо((( там резьба еше....

интересно, если я спустя 2 дня в спортклубе спрошу - меня ведь пошлют?
11.02.2015 18:57:48,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ювелирке сделают, но дорого.
Покупала в ЗШ пакет россыпью серебряные и силиконовые. Стоили не дорого.
Если подойдет могу дать.
12.02.2015 13:41:55, Freken
Maxi
В леди коллекшн точно есть 2 вида, но без резьбы и недорого. 11.02.2015 21:56:04, Maxi
яшма
Покупала дочке набор из нескольких замочков на сережки-гвоздики то ли в Диве, то ли в Леди коллекшн, но, ессно, это не из драгметаллов:) Замочки были и металлические и силиконовые, вот про резьбу не помню:( Или вот тут посмотрите: [ссылка-1] 11.02.2015 19:13:08, яшма
Челюсть На Оленях
спасибо!!! как здорово!!!! 11.02.2015 19:45:08, Челюсть На Оленях
Eksid
В ювелирной мастерской сделают, в спортклубе не пошлют, люди хорошие везде есть)))) 11.02.2015 19:11:02, Eksid

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!