Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Браслет типа Пандоры
Спасите - подскажите, пожалуйста )Дочка хочет браслет типа Пандоры. Ну саму Пандору я разумеется не тяну, посмотрела тут Санлайт - чего-то я и его не тяну ( Дочке 12 лет, думаю купить что-то просто похожее - на цепочке и с круглодырчатыми бусинами и шармиками. Может кому попадались подобные не по космической цене ? У кого из организаторов можно посмотреть ? Пока видела вроде у flashka в Симе - но там отдельно браслет, отдельно бусины, и брать надо минимальной упаковкой. Спасибо заранее )
11.02.2015 14:51:24, МАнна
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а, да, ждать придется недели 3... не прям заказали и забрали.
ps - серебро. и браслеты серебро есть и есть кожаные. проверено экспертизой нашей доблестной таможни. 13.02.2015 00:06:02, Гжелка
На материнстве идет сбор бусин как раз в стиле пандора.Цены вполне адекватные.
12.02.2015 02:38:44, фросюшка (в системе Тончик)
Посмотрите по ссылке, выбор шармов большой и цена не космическая получается
12.02.2015 01:34:10, МамаВики

Я на этом сайте закупаю всякие камни, но видела, что многие берут копию пандоры и носу(ну или как там она правильно называется). 11.02.2015 16:49:19, Мята

на мат-ве постоянно собирают, цены смешные, брала дочери обошлось рублей в 200
11.02.2015 16:40:08, Iriska2009

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.