Раздел: -- посиделки
Рибай стейк кто-нибудь брал?
Поделитесь отзывами, пожалуйста
10.02.2015 17:33:24, Arcan
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы брали, нам нравится. Муж любит с кровью, но первые стейки экспериментировала, засекала время. У меня и за 4 минуты получаются с кровью. В коробке получается порядка 12 стейков. Тоже обратила внимание, что Казахстан производитель. Но я честно говоря подумала, что переклеивают этикетки из-за санкций.
11.02.2015 00:58:55, хомка
взяла недавно. сама еще не пробовала. папа уже протестировал. Говорит, вкусно, но говорит, что волокна застревают в зубах. Все лето ела стейки в Канаде, нигде такой структуры не встречала. Но может просто такой кусок попался.
Мясо было производство Казахстан. Сама попробую в выходные только. Могу потом поделиться. 10.02.2015 22:52:24, _Мушка_
Мясо было производство Казахстан. Сама попробую в выходные только. Могу потом поделиться. 10.02.2015 22:52:24, _Мушка_
А сейчас он другой, но Наташа сказала, что даже лучше. Предыдущий мне и подругам понравился.
10.02.2015 17:35:51, Мята
А вы реально его жарите по 2-3 мин с двух сторон и он готов? Не делала стейки, чет не верю, что так прожарится, а говорят и пережарить его легко. Все смотрю на него...
10.02.2015 18:12:13, Леньчикк
Из хорошего мяса по 3 минуты иногда даже много. Зависит от толщины, качества мяса, желаемого результата.
Если боитесь пережарить, купите термометр для мяса, там есть и указания по нужной температуре.
По ссылке много всего про мясо, в том числе и стейки. Очень рекомендую этот журнал.
[ссылка-1] 10.02.2015 22:55:45, _Мушка_
Если боитесь пережарить, купите термометр для мяса, там есть и указания по нужной температуре.
По ссылке много всего про мясо, в том числе и стейки. Очень рекомендую этот журнал.
[ссылка-1] 10.02.2015 22:55:45, _Мушка_
3 минуты с каждой стороны это с кровью только. Очень удобно пользоваться термощупом, там уже стоят настройки для каждого вида мяса и для разной степени прожарки.
10.02.2015 20:49:37, Jull
Я брала рибай стейк Липецкий в Метро, если реально 3-4 минуты жарить он мягкий, но много крови, если дольше становится жесткий, но прожаренный. Как-то так.
10.02.2015 19:24:37, subarka
аргентинский отличный, а казахский нам не понравился (едим просто как обычную говядину). в следующий раз буду уточнять страну происхождения обязательно.
10.02.2015 17:52:27, tuele
я спрашивала говорили, что вкусно, но мне не досталось
10.02.2015 17:34:22, oleal
Аргентинский брала. Муж сказал что там кроме рибая еще кусочки попроще встресаются. Но все равно вкусно.
10.02.2015 18:13:41, Челюсть На Оленях
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?