Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Рибай стейк кто-нибудь брал?

Поделитесь отзывами, пожалуйста
10.02.2015 17:33:24,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хомка
Мы брали, нам нравится. Муж любит с кровью, но первые стейки экспериментировала, засекала время. У меня и за 4 минуты получаются с кровью. В коробке получается порядка 12 стейков. Тоже обратила внимание, что Казахстан производитель. Но я честно говоря подумала, что переклеивают этикетки из-за санкций. 11.02.2015 00:58:55, хомка
_Мушка_
взяла недавно. сама еще не пробовала. папа уже протестировал. Говорит, вкусно, но говорит, что волокна застревают в зубах. Все лето ела стейки в Канаде, нигде такой структуры не встречала. Но может просто такой кусок попался.
Мясо было производство Казахстан. Сама попробую в выходные только. Могу потом поделиться.
10.02.2015 22:52:24, _Мушка_
Oleano
И я все к нему присматриваюсь. Никто не хочет курьера попилить? 10.02.2015 18:51:22, Oleano
Individuale
я 10.02.2015 19:03:55, Individuale
Oleano
А вы где? Я текстильщики-волжская 10.02.2015 21:38:05, Oleano
Individuale
эх далекоо 10.02.2015 22:07:18, Individuale
Мята
А сейчас он другой, но Наташа сказала, что даже лучше. Предыдущий мне и подругам понравился. 10.02.2015 17:35:51, Мята
Леньчикк
А вы реально его жарите по 2-3 мин с двух сторон и он готов? Не делала стейки, чет не верю, что так прожарится, а говорят и пережарить его легко. Все смотрю на него... 10.02.2015 18:12:13, Леньчикк
_Мушка_
Из хорошего мяса по 3 минуты иногда даже много. Зависит от толщины, качества мяса, желаемого результата.
Если боитесь пережарить, купите термометр для мяса, там есть и указания по нужной температуре.
По ссылке много всего про мясо, в том числе и стейки. Очень рекомендую этот журнал.
[ссылка-1]
10.02.2015 22:55:45, _Мушка_
Jull
3 минуты с каждой стороны это с кровью только. Очень удобно пользоваться термощупом, там уже стоят настройки для каждого вида мяса и для разной степени прожарки. 10.02.2015 20:49:37, Jull
Мята
Я его потом в духовку на 10-12 минут 10.02.2015 19:33:35, Мята
Я брала рибай стейк Липецкий в Метро, если реально 3-4 минуты жарить он мягкий, но много крови, если дольше становится жесткий, но прожаренный. Как-то так. 10.02.2015 19:24:37, subarka
аргентинский отличный, а казахский нам не понравился (едим просто как обычную говядину). в следующий раз буду уточнять страну происхождения обязательно. 10.02.2015 17:52:27, tuele
я спрашивала говорили, что вкусно, но мне не досталось 10.02.2015 17:34:22, oleal
Челюсть На Оленях
Аргентинский брала. Муж сказал что там кроме рибая еще кусочки попроще встресаются. Но все равно вкусно. 10.02.2015 18:13:41, Челюсть На Оленях
Mellamori
в опто брала? 10.02.2015 18:14:55, Mellamori
Челюсть На Оленях
Да. Все там же)) 10.02.2015 19:56:57, Челюсть На Оленях
Individuale
а у кого ищем? 10.02.2015 18:33:00, Individuale


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!