Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите найти идеальный шампунь для окрашенных волос :))
Девочки, вы точно все знаете и поделитесь со мной своими находками :) Ищу и не могу найти для себя идеальный шампунь для окрашенных волос, исходные данные: тонкие волосы, которые пушатся и вьются после мытья и во влажную погоду, убитые постоянным мелированием, на концах мочалка (периодически концы состригаю), последний год крашу в один тон, есть единичные седые волоски, растущие как назло вдоль пробора и на самом видном месте надо лбом, с которых краска смывается очень быстро. Чего хочу: чтобы краска держалась подольше и не тускнела, волосы были живые и не казались мочалкой. Крашу корни раз в три недели, сейчас уход Керастаз вита цемент(зеленые бутылочки), но проблемы описанные выше не решает. Желательно чтобы у нас можно было купить и не ждать месяц :) Или я много чего хочу?
09.02.2015 12:13:28, U-la
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

думаю,как хорошо,что я успела три сета по старому курсу заказать)
сейчас сет почти 2500 стоит,но меня это не остановит,лишь бы был в наличии) 09.02.2015 14:20:24, Морковка.

Гол*д*велл с шёлком для тонких повреждённых. И ампулы двухфазные для окрашенных. На них была акция. у Акуры. 09.02.2015 12:24:30, BluzFrog

Очень хороша. И эффект вау, и пользоваться можно пореже (я про шамп для жирных волос). Вот только краску подольше сохранить, если не стойкая - вряд ли, очень тщательно все смывает)
09.02.2015 13:19:19, Cath1976
мне как-то не пошел , и цена дорогая и бальзама нужно много.. не могу расчесать потом
09.02.2015 13:10:02, Elena k

хотя чую, что с таким количеством седины, скоро начну поиски краски. мне б еще в тон своих волос попасть, что-т на старость лет стал нравится родной мышиный русый 09.02.2015 12:37:15, Красота в глаз.!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.