Перенесла в профильную
Спасибо!
[ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос
Срочно хелп!! спец по ГВ с выездом на дом - спасибо всем!
06.02.2015 22:27:42, Krabik_aka_mohic36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второй раз, как уже стрелянный воробей, начала сцеживаться молокоотсосом сразу, как только появилось молоко и где-то до двух месяцев, потом процесс грудного вскармливания наладился.
А вообще в роддом можно позвонить за консультацией, в котором рожала. 06.02.2015 23:20:05, Weta

написала там. у меня к сожалению богатый опыт в этом вопросе что с первым,что со вторым.
06.02.2015 22:48:24, grinda

по сути не подскажу, только пожелаю, что бы как можно быстрее ей полегчало 06.02.2015 22:43:38, _yazva_
электрический отдала кому-то, полтора месяца с ним мучилась,, ничего не могла сцедить. Купила авент ручной и жинь заиграла новыми красками:)
07.02.2015 09:02:38, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

А мне не помог ни ручной авент, ни электрический Нук. Нук я вообще бы выбросила, совсем бесполезный оказался. Авент намного лучше, он сильно тянет, но у меня просто плохо сцеживалось молоко и его было немного, лишнего не было никогда, что-то сцедить была огромная проблема. Но аветном можно было сцедить в нормальной ситуации, когда лактостаз - то уже не помогал он
07.02.2015 21:51:06, Булочница
а я как раз меделовский электро радостно кому-то отдала. Авент был моим спасением.
07.02.2015 09:03:23, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
поможет ультразвук, но думаю, что ночью не найти, а завтра выходной в поликлинниках. Я ездила как-то в платную поликлиннику, реально помогло сразу, главное с собой молокоотсос взять, чтобы потом сцеживаться после процедуры (я в машине сцеживалась)
06.02.2015 22:37:15, Nadek
вот да, днем-то понятно, а сейчас нужно. до утра так и температура может быть и все что хочешь. надо сейчас
06.02.2015 22:41:41, Krabik_aka_mohic
еще можно попробовать ребенка к той области где уплотнение как бы нижней губой приложить, обычно это около подмышек бывает, есть какая-то поза кормления - из подмышки, чтобы он именно оттуда высасывал. Но это конечно проделать на практике наверное сложно, я не пробовала.
06.02.2015 22:45:33, Булочница

у меня тоже тепмература была 38,5 , проснулась с утра от озноба, побежала в консультацию - она мне тоже говорит - цедись, как надавила - у меня искры из глаз, говорит, вот так надо. Я пришла домой, кое-как цедила-цедила, температура спала, но осталось как бы уплотнение и болезненность. На след. день пришла консультант, расцедила по-нормальному, сказала еще капустный лист прикладывать, он как бы убирает воспаление и по-моему можно траумелем мазать чтобы немножко это рассосалось.
06.02.2015 22:43:13, Булочница
Попробуйте в профильной конфе разместить. Мне помогал долгий теплый, почти горячий душ. И протоки потом застоявшиеся лучше чувствуются.
06.02.2015 22:35:29, Shustraya
я думаю все-таки вызывать надо, просто может если быстро не могут приехать, тогда как-то дотянуть. Мне ничего не помогало, наоборот, под теплым душем стоишь оно как бы приходит, а наружу никак не вытянуть, очень туго шло. Молокоотсосом также - работаешь-работаешь, оно как бы приливает, а в банку не течет, еще хуже только. Консультант делала так - массировала от подмышек к соску круговыми движениями, потом пальцами цедила, потом опять пальцами к соску круговыми движениями, потом пальцами сцеживала и так минут 40 по кругу всю грудь.
06.02.2015 22:38:50, Булочница
Я не помню личный тел, ко мне приезжала оба раза Захватаева Ольга, вот теперь у нее что-то свое наверное, тут сайт попробуйте по телефонам позвонить. Но я вызывала на след. день, она своим ходом ехала ко мне... Не знаю, может еще кого-то поищите, расцеживала она оба раза минут по 40, но у меня почему-то оба раза левая грудь была, вторую гредь потом поменьше расцеживала по времени. Может у кого есть контакты более оперативные, посмотрите
06.02.2015 22:34:48, Булочница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.