Девушки, подскажите, где у нас в районе можно зубы лечить и не только, чтобы качественно и не очень дорого.
Это вообще реально? Мне порекомендовали место, но это на Красногвардейской, а у меня и времени столько нет, чтобы туда ездить.
Пыталась посмотреть цены в нашей районной стоматологии, но совершенно не понимаю, во сколько обойдется, откуда я знаю, что мне с зубами делать-то придется. Да и нормальные там врачи?
Раздел: -- посиделки

Каширская-Кантемировская
06.02.2015 16:23:08, Filia11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
м Царицыно специализированная стоматологическая пол-ка [ссылка-1]
у нас народ по ДМС в мед центр на Коломенской стоматологией доволен [ссылка-2] 06.02.2015 16:35:55, КалиНа*
я про Царицынскую и спрашивала. Когда-то там один зуб лечила, платила только за материал врачу лично. Продержалось не долго и да не очень врач понравилась. Я боюсь зубных до истерики, могу от страха и в обморок грохнуться, со мной надо ласково и нежно :), а она недовольным голосом брюзжала.
06.02.2015 16:40:09, Filia
Наташ, а ты в первую ходила сама или отзывы, может, есть? Ищу поближе к дому и не частную контору (ими уже сыта :(((, а нужно ужас как - вчера :(
06.02.2015 16:40:06, stvetavan(в системе september2003)
Спасибо! Осталось храбростью закупиться... или в пристрое взять :)
06.02.2015 17:07:40, stvetavan(в системе september2003)
у нас народ по ДМС в мед центр на Коломенской стоматологией доволен [ссылка-2] 06.02.2015 16:35:55, КалиНа*

у меня однокашница туда долго ходила, мы с ней так и встретились у метро - она оттуда шла. К кому конкретно ходила не знаю, но говорила, что очень довольна.
06.02.2015 16:51:37, КалиНа*

Нужно контакты-могу кинуть, если надо пишите в личку. В нашей районной Царицынской. По ценам могу сказать двухгодичной давности и то, что делали мне. Платила лично врачу. Ходила тоже по рекомендации-осталась довольна. Ничего лишнего не навязывали, как о многих др. платных. Но я обычно врача проверяю так, иду в платную где есть услуга бесплатной консультации и так в парочку. Слушаю, что там предлагают и оценивают. Ну и потом пошла в районную, к рекомендованной. Итог-одна клиника мне насчитала 25 000,др.15000. В районной обошлось в 7000, правда совсем другое делали. Не то,что предлагали в платных клиниках.Ну и подруга туда ходила. Тоже осталась довольна. Врач там профессионал, сразу на жалобу не держания пломб спросила о проблемах с щитовидкой, проблемы были, а мы и не знали, что если с щитовидкой проблемы кальций сильно вымывается из организма и пломбы не держаться.Поэтому рекомендую.
06.02.2015 23:17:24, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.