Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Елка в Доме пионеров-отзыв.

Сходили сегодня на эту елку-все понравилось,правда приезжать лучше пораньше, если на машине, нам за полчаса до начала удалось припарковаться только метров за 500 от входа. Представления начинаются через час от времени на билете, есть время походить по игровым комнатам, есть живой уголок, хороводы вокруг елки, моему 5-ти летнему очень понравилась комната с разными настольными играми. Правда мест в зале (до 5 лет) не досталось, сидели на стульчиках, но близко к сцене.мест не хватило, из-за того, что некоторые родители сажали детей на отдельные места, а рассчитано, что на руках держать будут детей. Само представление неплохое, динамичное и незатянутое. Оба детя 5 и 2 года смотрели с интересом. подарки неплохие совсем.
28.12.2008 15:39:10,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
а кто ПЕШКОМ? :) как от м Воробьевы Горы дойти? на их схеме вообще таковое метро отсутствует, просто написано, что от него пешком... 28.12.2008 20:19:39, Татуня
prepodavatel
Мне кажется, что от метро Университет ближе идти до дворца пионеров, хотя, возможно, я ошибаюсь, но всегда от Универа ходила, выход посередине платформы, из стеклянных дверей прямо, и потом все время прямо, мимо цирка, театра Сац. Но далеко, так что лучше на троллейбусе подъехать, остановка слева от выхода из метро, номер не помню :(
От Воробъевых гор первый вагон из центра, дальше вверх по лестнице и вдоль дороги вверх идти, дворец будет на другой стороне, а вообще да, действительно ближе от Воробьевых гор идти
28.12.2008 21:08:39, prepodavatel
Татуня
СПАСИБО! :)
28.12.2008 21:29:39, Татуня
Вот схема проезда 28.12.2008 20:58:27, Babun
Татуня
а по какому принципу сортируют, кто на какой спектакль идет? по желанию? а то я своего почти 6-летку (но еще НЕ! :) - как-то не хочу туда, где от 2 до 5 :)))
28.12.2008 20:18:50, Татуня
никто не сортирует, они в разных залах-идете куда хотите :) 28.12.2008 20:59:11, Бузина
afina5
сами выбираете на какое представление идти) 28.12.2008 20:54:39, afina5
Лиса Патрикеевна
ну паспорт не просят, не парься и иди к школьникам:) 28.12.2008 20:44:39, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Дополню. Сегодня муж с двумя детьми почти 4 и 7 лет ходил. Приезжать надо действительно заранее т.к. в 11 начинается анимация, через час - спектакль, который длится тоже около часа, а по комнатам разным (игровая, живой уголок, планетарий) можно походить только ДО, после представления они уже закрыты:(.
Очередь в гардероб была большая, они вместо того чтобы гулять большую часть времени сдавали одежду.

Подарки они взяли после своего малышового представления, пока старший еще был на своем спектакле (у них он начинается и заканчивается немного позже, вообще чтобы не потеряться, лучше идущему отдельно ребенку дать мобильник, хотя наши им не воспользовались - так нашлись)

У маленьких была сказка про Машеньку, которая небрежно обращалась со своими игрушками и они от нее ушли, - моим (папе и дочке:) понравилась), у старшего был спектакль про Золушку, судя по сюжету, который поведал старший - ничего особо не меняли , только принца снабдидли мечтой о судьбе звездочета, а мачеху не особо напрягаясь, превратили в ведьму. Сын уверяет, что ему понравилось.

А подарки и правда вполне приличные.
28.12.2008 17:33:21, Лиса Патрикеевна
А сколько по времени идет представление? 28.12.2008 17:08:37, Мирабель
afina5
у деток от 2-5 лет - 50 минут 28.12.2008 20:51:09, afina5
zanozza
А про представление для тех, кто постарше, ничего не знаете? не слышали отзывы? Я туда хочу 5-летнего отвести.. от 6 до 10 по-моему возрастной интервал. 28.12.2008 16:56:22, zanozza
Хорошая
а после представления можно погулять по территории или только до? 28.12.2008 16:34:58, Хорошая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!