Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ТЕПИрина

Вы все знаете - посоветуйте

1 Подскажите, очень хочу и нужна страховка в поликлиннику Литературного фонда - ЛИТФОНД( м Аэропорт), может есть у кого возможность прикрепиться к корпоративному кл. какому-нибудь ( в целях понижения стоимости)
2. Посоветуйте хорошую химчистку, куда можно сдать почистить св. серую натур/шубу, что бы без отриц последствий для нее ( только проверенные места) (лучше САО - Центр)
спасибо
06.02.2015 09:19:15,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

atmashka
по п.1
у нас страховка в випе Литфонда, вот это я рекомендую, а если обычное отделение, то ужас-ужасный, людей много, записаться к врачам проблема, иногда не одну и не две недели жать надо

в других товарах есть Ирина/foresta через нее можно застраховаться в литфонде
06.02.2015 15:40:21, atmashka
Belka67
Сдавала шубу в х/ч ЛЕДА. Дело давно было. Тогда они специализировались по этому вопросу. Сейчас на сайте их посмотрела... че-т не вижу специализации((( Почистили норм.
[ссылка-1]
Подруга как-то "уделала" дубленку...что там с ней было, я уже не помню, но она готова была уже ее выкинуть, тк все новомодные химчистки не брали, мотивируя бесполезностью процедуры, усугублением процесса и отсутствием гарантии. В рез-те ей тоже кто-то посоветовал обратиться в х/ч ПОМОЩНИЦА...они, типа, с сов. времен, у них опыт, технологии и тыпы. Подружка практически без надежды туда поехала. И, о, чудо! Почистили! Дубленка жива и радует хозяйку.
[ссылка-2]
06.02.2015 13:12:46, Belka67
по п.1
Подскажите, а что Вас в этой поликлинике привлекает?)))
Может мне надо))), у нас там страховка корпоративная, но мало кто ходит именно туда.
Спасибо
06.02.2015 10:18:27, Танда
Бесконечно далекая
у нас тоже оттуда народ побежал:( в след.раз будем дмс искать без Литфонда 06.02.2015 11:31:18, Бесконечно далекая
iv_yulya
7 лет ходила туда- отличная клиника. Любимый врач(женский:)). Жаль что ДМС теперь у нас нет:((( 06.02.2015 11:09:41, iv_yulya
ТЕПИрина
аналогично, именно из-за женского врача и хочу страховку 06.02.2015 12:09:47, ТЕПИрина
А можно фамилию врача в личку, спасибо. 06.02.2015 11:18:23, eg
ТЕПИрина
любимый врач и привычка, была у меня туда страховка 15 лет), на прошлой работе и территориально удобно

- если не секрет, а куда "ваши люди" ходят лечиться?
06.02.2015 10:39:09, ТЕПИрина
Цветик-семицветик
1 у форесты есть туда страховка 06.02.2015 10:04:03, Цветик-семицветик
ТЕПИрина
отлично - пойду к ней
спасибо
06.02.2015 10:39:30, ТЕПИрина
2. Мне нравится Лавандерия, есть в галерее Аэропорт 06.02.2015 09:51:06, MariK
Lansalya
По п.2-мне нравится химчистка Контраст в Азбуке вкуса на Ленинградке у Водного. Намного лучше Дианы чистят, очень качественно. 06.02.2015 09:27:53, Lansalya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!