1 Подскажите, очень хочу и нужна страховка в поликлиннику Литературного фонда - ЛИТФОНД( м Аэропорт), может есть у кого возможность прикрепиться к корпоративному кл. какому-нибудь ( в целях понижения стоимости)
2. Посоветуйте хорошую химчистку, куда можно сдать почистить св. серую натур/шубу, что бы без отриц последствий для нее ( только проверенные места) (лучше САО - Центр)
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вы все знаете - посоветуйте
06.02.2015 09:19:15, ТЕПИрина12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас страховка в випе Литфонда, вот это я рекомендую, а если обычное отделение, то ужас-ужасный, людей много, записаться к врачам проблема, иногда не одну и не две недели жать надо
в других товарах есть Ирина/foresta через нее можно застраховаться в литфонде 06.02.2015 15:40:21, atmashka

[ссылка-1]
Подруга как-то "уделала" дубленку...что там с ней было, я уже не помню, но она готова была уже ее выкинуть, тк все новомодные химчистки не брали, мотивируя бесполезностью процедуры, усугублением процесса и отсутствием гарантии. В рез-те ей тоже кто-то посоветовал обратиться в х/ч ПОМОЩНИЦА...они, типа, с сов. времен, у них опыт, технологии и тыпы. Подружка практически без надежды туда поехала. И, о, чудо! Почистили! Дубленка жива и радует хозяйку.
[ссылка-2] 06.02.2015 13:12:46, Belka67
по п.1
Подскажите, а что Вас в этой поликлинике привлекает?)))
Может мне надо))), у нас там страховка корпоративная, но мало кто ходит именно туда.
Спасибо 06.02.2015 10:18:27, Танда
у нас тоже оттуда народ побежал:( в след.раз будем дмс искать без Литфонда
06.02.2015 11:31:18, Бесконечно далекая
7 лет ходила туда- отличная клиника. Любимый врач(женский:)). Жаль что ДМС теперь у нас нет:(((
06.02.2015 11:09:41, iv_yulya
любимый врач и привычка, была у меня туда страховка 15 лет), на прошлой работе и территориально удобно
- если не секрет, а куда "ваши люди" ходят лечиться? 06.02.2015 10:39:09, ТЕПИрина
Подскажите, а что Вас в этой поликлинике привлекает?)))
Может мне надо))), у нас там страховка корпоративная, но мало кто ходит именно туда.
Спасибо 06.02.2015 10:18:27, Танда

- если не секрет, а куда "ваши люди" ходят лечиться? 06.02.2015 10:39:09, ТЕПИрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.