Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
про кота, который белого цвета
Сижу, колдую над прайсом. Подскажите, знающие люди, швабра эко идет без насадок? Насадки отдельно надо брать, это которые для сухой и для влажной уборки?
06.02.2015 08:16:01, Chernika09
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для сухой - а она Вам нужна? это стены-потолок от пыли... 06.02.2015 16:19:42, Антонинка:)
а для стеклокерамики есть что-либо? А то вчера мыла плиту - очень хотелось натереть ее чем-нибудь салфетным, чтобы блестела.
06.02.2015 12:48:53, margass
И я тут спрошу про салфетки для нержавейки - удобно? Чистят? или для бытовой техники (плиты, микроволновки и прч.) лучше взять что-то другое? Например салфетку Макси плюс
06.02.2015 11:42:08, Ярька (в сист.Evesta)
(пришла пессимистичная Антонинка)
а я вот не поняла ее
я ею плитку тру и поверхности разные, для нержавейки я от нее больше ждала, может надо пересмотреть свое отношение, раз пишут что она даже стекла лучше чем "родная" оттирает 06.02.2015 16:21:01, Антонинка:)

а я вот не поняла ее
я ею плитку тру и поверхности разные, для нержавейки я от нее больше ждала, может надо пересмотреть свое отношение, раз пишут что она даже стекла лучше чем "родная" оттирает 06.02.2015 16:21:01, Антонинка:)
Я хотела ту швабру, где можно менять насадки (для сухой уборки, для влажной), но не пойму, какую надо швабру тогда выбрать
06.02.2015 09:18:34, Chernika09
вот описание,вроде все понятно
Насадка входящая в комплект швабры «ЭКО» изготавливается из плотной микрофибры, обладающей великолепной впитываемостью. При этом использование этого материала исключает вероятность механического повреждения напольного покрытия! 06.02.2015 09:14:51, grinda
Насадка входящая в комплект швабры «ЭКО» изготавливается из плотной микрофибры, обладающей великолепной впитываемостью. При этом использование этого материала исключает вероятность механического повреждения напольного покрытия! 06.02.2015 09:14:51, grinda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.