Раздел: Просто поделиться

Кто смотрит " тест на беременность"
Блин обревелась уже вся((( или реально фильм такой, или я уже вся такая ... Жесть((
02.02.2015 23:48:37, Аленушка78
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

которое на самом деле cito (цито)
так и хочется сказать: скачет сито по полям...) 04.02.2015 00:30:03, феечка

Телефон вручили и в коридор со льдом отправили лежать )) 03.02.2015 20:54:27, Аня@Серёжка

я сама рожала двойню в обсервации, у меня почки отказали из-за гестоза, спасли и меня и детей. специалисты там правда самые лучшие. 03.02.2015 09:35:24, lemon juice

А сейчас я наблюдаюсь у узистки: кандидат мед. наук, красотка, позитивная, ухоженная. Не знаю, мне последнее время все гинекологи такие попадаются. А уж моя любимая врач так вообще умница и красавица. И замуж второй раз вышла, и ребенка в 45 лет родила. Выглядит шикарно: работает и детьми успевает заниматься. И в лаборатории этой клиники все чистенько и никаких очередей, и анализ если надо за 2 минуты делают. И сестрички все вежливые, улыбаются и со второго раза уже по имени запоминают. Количество мест в клинике ограничено, поэтому нет там никакой толкотни. А уж про хирургов этой клиники я помолчу : все как на подбор и молодые, и в возрасте: Боги в прямом и переносном смысле, глаз не оторвать. 03.02.2015 12:14:32, Мусюша

Где ж такие центры коммерческие, куда пешком с улицы прям к подъезду да по скорой за так привозят, а квартиры да машины у врачей на сотню годовых з/п по планировке да обстановке :). 03.02.2015 00:40:03, MeDyZa

И вообще жизнь такая блин... Ух(( 02.02.2015 23:57:36, Аленушка78
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.