Я всегда любила макароны и все им подобные штуки :) А сегодня открыла для себя свежие не засушенные из муки твердых сортов. МММММ :) Это оказалось так вкусно.
Забыла написать, что мы еще для особой вредности добавили Забавиного масла с чесноком и зеленью :)
Пошла в Перекресток, а там распродажа по 43р за 300 гр Тальолини и еще несколько видов пасты от компании "Pasta Fresca" [ссылка-1] . Там уже окончание срока годности, вот они их и сливали. Подозреваю, что по полной цене она дороже раза в три... На сайте на свою голову посмотрела, там столько видов!
Паста сначала гибкая, когда ее достаешь из запаянной коробки. Но если ее оставить на столе на полчаса - она засохнет и поломается.
Раздел: -- из блогов
Такая вкусная паста!
*** Тема из блога
01.02.2015 22:33:56, Тиллотама
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если мне память не изменяет то под 200 они стоили. В италии подсела на свежие, вот здесь тоже искала, но очень дорого и все-таки не то) Но все равно вкусно) Зайду завтра, может и у нас этот аттракцион невиданной щедрости есть)
01.02.2015 23:55:45, zamurzika
сколько-сколько-сколько??? двести?
а интересно, если их положить в морозилку, а потом разморозить - будет уже не то? или не размораживать, а прям сразу в кипяток? 02.02.2015 00:13:42, Тиллотама
а интересно, если их положить в морозилку, а потом разморозить - будет уже не то? или не размораживать, а прям сразу в кипяток? 02.02.2015 00:13:42, Тиллотама
помню что цена меня потрясла своей негуманностью) думаю что если морозить, то наверное потом уже сразу в кипяток.
02.02.2015 00:33:26, zamurzika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.