Девочки, у кого есть такая проблема-кожа чешется от металла, кроме золота и серебра? В ушах носится золото, серебро, Пил@@грим, Своенравное от Тигрушки... это я опытным путем ессно пришла...
А вот с часами как? Носила долго золотые часы от Ники, но малой их разбил. Теперь появилась мысль купить незолотые. Думаю, если в ушах какие-то сплавы стали приживаться, может и на руку что-то попробовать?
Хотелось бы из СП .
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Часы из неаллергенного металла
01.02.2015 09:31:30, Ханум10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо. Тоже искала по фильтру в инет магазинах, но медицинской не находила. Поищу.
02.02.2015 08:40:19, Ханум

Спасибо, посмотрю. Как раз видела в инете деление по материалу корпуса, есть и титановые, а про сам титан ничего не знаю..
01.02.2015 13:07:58, Ханум
Можно еще Таймекс попробовать, у них хороший сплав. Правда, он американский, как сейчас с этими санкциями, не знаю... Но наверняка у нас остатков куча на складах.
01.02.2015 10:52:49, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
На амазоне есть, детям там брала. Отличные часики, только с нынешним курсом выйдут недешево(
Посмотрите в инете и сравните цены, может у нас выгоднее получится:) 01.02.2015 11:25:49, нез@будка

Посмотрите в инете и сравните цены, может у нас выгоднее получится:) 01.02.2015 11:25:49, нез@будка
Они есть довольно дешевые,но симпатичные:) можно начать с них. Сама который год ношу, прям балдею от их фирменной "фишки" - голубой подсветки циферблата:)
01.02.2015 11:04:51, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.