Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

2 Котлетке вкусной паралоновой))

Привет дорогая), вот уже NNN-день все в голове держу написать тебе адрес(((
вот по ссылке
27.12.2008 22:35:43,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
ууу, спасибище огроменное, что не забыла:)))
буду звонить, узнавать, когда прием , думаю нас в 4 возьмут...т.к. нам в некоторых кружках танцевальных отказали из за возраста:( строго в 4 сказали приходить:(

а ребенка прям бредит...правда гимнастикой, хотя я думаю, что она слабо понимает что есть что, просто бегает и делает какие-то фигуры, ноги задирает и кричит, что на то спортсменка, то гимнастка, то фотомодель:)))
27.12.2008 22:42:25, Паралоновая котлета
kudiana
АААААААААААА, уже такие длинююююююююющиеееееееееее))) плаааак, хочу себе такие волосыыыыыыы 27.12.2008 22:59:17, kudiana
Паралоновая котлета
вот да, себе бы я не отказалась!!! точно, мнеб не помешало:( эээх
27.12.2008 23:06:23, Паралоновая котлета
kudiana
Ленк, ну не могу я спокойно смотреть на твоего ребетенка))), ну одним словом сказка! Хочу кудрявого ребенка, ну посмотри это же ЧУМА!))) 27.12.2008 22:57:00, kudiana
Паралоновая котлета
ээх, не в кудрях счастье:) но спасибо за комплимент:)
они и с кудрями и без самые наши любимые...дети:)
27.12.2008 23:05:35, Паралоновая котлета
kudiana
Так твоя даже постарше моей) звони, вдруг возьмут) 27.12.2008 22:52:23, kudiana
Паралоновая котлета
ты хошь сказать, что посеред года могут взять? я думал атам набор как в школу, в сентябре....
27.12.2008 23:04:37, Паралоновая котлета
Filia
За те деньги, что они дерут, наверняка возьмут.
А я не в восторге от Рихтера, честно.
Они с подготовишек большие деньги сдирают, чем ближе к поступлению, тем больше. Носятся с ними и сюсюкаются. А когда на основное отделение берут, вот тут начинается постоянное шпыняние. Фигура не та, растяжка плохая, делают не так. Постоянно со школой соревнуются, кто важнее. Умудряются экзамены на школьное время назначать.
В прошлом году была на их отчетном концерте. Смотрится хуже самодеятельности. Они целый год гоняют один и тот же танец на репетициях, а в итоге все не синхронно, вида никакого. У подружки дочка там занимается, поэтому вся информция из первых рук :)
Мы пытались в 3,5 года ходить, Санька отказалась.
27.12.2008 23:46:49, Filia
Паралоновая котлета
у меня вариантов нет, ближе ничего:( и туда нам добираться из области час почти(от места до места)
я так, для общего развития, мне не надо звезду делать:)
28.12.2008 00:34:56, Паралоновая котлета
Лиса Патрикеевна
Ближе нет у нее ничего... :) ДК Загорье две секции танцев (было, сейчас надо узнавать), ДК ЗИЛ - хореография. Территориально - Бирюлево восточное. Я свою тоже думала пристраивать, но вместо танцев черт дернул ее на горные лыжи поставить... Телефоны дать? 28.12.2008 09:58:35, Лиса Патрикеевна
Паралоновая котлета
и еще она бредит роликами, все лето меня доставала, мои постоянно мерила, кого на улице увидит и глаза горят:)

28.12.2008 10:18:19, Паралоновая котлета
Лиса Патрикеевна
Слушай, на Нагорную будешь возить? У меня старший там второй год занимается: весна-осень ролики, зимой лыжи. (Можно на что-то одно ходить в принципе), а младшую я сейчас на лыжи поставила. Принимают они детей с трех лет.

Что касается танцев и похожих вещей - я вспомнила - у нас рядом с парком Царицыно (почтовый адрес: 3-я Радиальная) есть сдюшор, где есть группа спортивной акробатики, у меня есть знакомые, которе водят туда детей - и девочек и мальчиков. Правда мне кажется что там с 4 лет, но вообще все решает тренер.
28.12.2008 10:53:56, Лиса Патрикеевна
Паралоновая котлета
да, нагорная вроде нормально:) дай инфу на подник плиз:) там спишемся.
спасибо
28.12.2008 11:02:32, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
не, ну понятно, что тут еще какие-то танцевальные кружки есть и рисование и просто развивалки, вот балетных и гимнастики нет.
даже на домодедовской есть и в 10 минутах от дома танцы есть:) и в самом городе домодедово(хотя туда тоже ехать минут 20-30.
в итоге ее буду тоже ставить на сноуборд и лыжи,но гимнастика обязательно будет в како-то объеме, хоть минимальном.
28.12.2008 10:17:07, Паралоновая котлета
Лиса Патрикеевна
гм.... надо посоветоваться с одной мамашкой знакомой, она своего парня возит куда-то, может и в Рихтера, кстати, они уже года три занимаются... и бывшие одногруппницы старшего на танцы туда же ходили, осанка такая.. балетная... Мне собственно тоже надо свою отдать, т.к. она вечно танцует с одной стороны, с другой - плечи висят, спина горбом, надо срочно спину ставить. 28.12.2008 10:57:02, Лиса Патрикеевна
Паралоновая котлета
во во, для осанки хорошо и общего развития, вот еще узнаю цены......мдя, если пойти работать, то ктож ее возить будет? а если не пойти, то откель денег взять:) замкнутый круг
28.12.2008 11:04:21, Паралоновая котлета
Лиса Патрикеевна
ща наподничу 28.12.2008 11:53:34, Лиса Патрикеевна
Filia
так и мы не делаем :)
Мы рядом живем, но не пошли в эту школу. Занимаемся в обычном досуговом центре.
Дорого очень в Рихтере для малышей. А дальше отношение такое, как будто звезд делают, а реально не выходит у них.
28.12.2008 00:47:51, Filia
Сасиска
что выбрали в итоге? спасибо за инфо! 27.12.2008 23:52:25, Сасиска
Filia
Мы в итоге вокалом занимаемся.
Рихтера (музыкальное отделение) я оставила только на случай, если совсем с деньгами плохо будет :), там обучение с 1 класса дешевое :)
28.12.2008 00:12:54, Filia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!