Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
llys

А у кого были такие кроксы?

Я понимаю что сегодня прям весь день только об этом и говорят. Но может кто поделиться инфой если ребенку такие взять нога не будет все время потеть и возможны они для повседневной носки или куда вообще в таких? [ссылка-1]
видела в городе народ в таких. но как в них комфортно или нет, не понятно.
30.01.2015 22:55:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
У меня похожие, только пятка открыта, на резинке. Нога потеет, в общем быстро дойти в сырость-да, носить регулярно - не мой вариант 31.01.2015 16:26:32, inneri
у меня точно такие, только черные, любимые мои, ношу в поездках (в номере, в сауне, в бассейне), удобные, на широкую ногу, если летом ходить целый день - да потеет нога. 31.01.2015 15:50:35, Балерина
krotichka
потеть будет, но комфортные и удобные )
у меня не прям такие, но похожи
в открытых (которые с дырочками спереди) не потеет
31.01.2015 00:07:50, krotichka
А вы будете заказывать? :) 30.01.2015 23:57:55, margass
llys
буду. выше пишу о распили доставки 31.01.2015 00:01:06, llys
о точно. 31.01.2015 00:06:19, margass
WALL-E
Потеет нога если в жару носить. Лучше сандалии. 30.01.2015 23:54:50, WALL-E
Focusница (ex svet1anka)
У меня почти такие, только пятка открыта. Ничего не потеет, удобно. Своей взяла такие, как по вашей ссылке, только голубые. На даче утром по росе самое то. Ну и после дождя отлично будет 30.01.2015 23:28:04, Focusница (ex svet1anka)
потеть будет. У нас тоже с открытой пяткой - 7-летка отказалась носить именно по этой причине. А я ношу - мягонько, легко, но да потеют. 30.01.2015 23:25:30, Ele_na
pesnya
они потому и стоят так дорого, в отличие от резиновых шлепок, что нога в них не потеет и не скользит. У меня мальчик, носки за 5 часов в школе, пардон, насквозь мокрые и запашок-с, кроксы летом специально нюхала - не учуяла). 30.01.2015 23:24:25, pesnya
мамАсЯ
у дочки были с открытой пяткой - очень комфортные и удобные 30.01.2015 23:18:45, мамАсЯ
llys
спасибо за отзыв. 30.01.2015 23:19:37, llys

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!