Как же так можно? Взяла первый раз попробовать и ТАКОЕ.
Разве можно сравнить с магазинными креветками, они же чудо?!
Их можно съесть вагон))
Не то, что Забавины, съел горсть и объелся и чувство сытости не проходит.
И свежесть странная и сочность:))
Шучу)
Спасибо, правда очень вкусные. Я взяла пивные, ну ими реально и объестся и наестся. Я в шоке, если честно.
Спасибо и еще Анютке Fire за то,что организовала.
Так что, на очереди другие продукты, точно)
пы.сы. Я их просто кипятком залила и дала постоять минуты три. Если варить - немного жестковаты. Главное не переваривать и пережаривать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А вот у меня претензия к Забаве)
30.01.2015 15:54:38, Австралийская Ехидна25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и размер пивных нормальный, не мелочь. они точно покрупнее магазинных того же размера.
я сварила кастрюльку Забавиных... пивных... еле доели. это еще без пива, просто так захотелось. с пивом реально горстку надо варить :))) про вкус молчу-молчу :))))) главное, чтобы в холодильнике место было, закупаться креветками :))))) 30.01.2015 16:27:27, Гжелка
:))) да, они реально жирные. И это реальный чистый белок, который съедаешь, наедаешься и просто больше не хочется. У меня такое первый раз))) с креветками. Обычно по-другому. Тем, более с простыми. Ну если брать тигровые, например.
30.01.2015 16:38:46, Австралийская Ехидна

пошла достала креветки размораживаться. в духовку вечером греться пойдут :))) 30.01.2015 17:02:24, Гжелка

:))) хорошее дело, а у меня на балконе стоят, потепление еще идет.. че делать, то? морозить?
30.01.2015 17:15:40, Австралийская Ехидна

я брала пивные арктические, тем более что Наташа писала они и по цене растут и вообще их может не быть. Так сказать, поймать за хвост:)
Еще хотела лангустины, жалею что не взяла.Тем более,что они в перекрестке дороже в два раза и по качеству думаю, тоже( 30.01.2015 16:27:08, Австралийская Ехидна
Еще хотела лангустины, жалею что не взяла.Тем более,что они в перекрестке дороже в два раза и по качеству думаю, тоже( 30.01.2015 16:27:08, Австралийская Ехидна

вкусно наверно) я только тигровые ела с мангала. Где ж его сейчас взять то, в парк идти, с глинтвейном.. ах, класс)
30.01.2015 17:16:55, Австралийская Ехидна

:)))) я вчера шлюни роняла, когда тема про Цезарь была
вот это действительно, первый раз двадцать лет назад попробовала и умерла:)) 30.01.2015 16:58:34, Австралийская Ехидна
вот это действительно, первый раз двадцать лет назад попробовала и умерла:)) 30.01.2015 16:58:34, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.