Раздел: -- посиделки

у нас собирают детские кровати для малышей 2-3-4 лет ? и какие удобные?
ребёнок п2,5 года ротестует против своей детской кровати, укладывается спать на диване, говорит, что "выросла из своей". Может дет.сад слегка влияет - там у них кровати а-ля взрослые. Что присматривать и где? Надо наверное невысокая, и всё же с какой-то страховкой?
30.01.2015 14:33:46, progulka
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас тоже кровать машина, делают в таьарстане, полгода пользуемся, все нравится. По бокам небольшие бортики, ребенок бьется о них, но не сваливается, хотя за ночь мин на 180 градусов поворачивается. Купили в 2.4. Рекомендую
30.01.2015 19:29:29, TinaTekila
тоже как у Ласковой? Я вот думаю - как там борта мягкими сделать? Наша тоже по ночам сильно крутится, садится, падает во все стороны..
30.01.2015 20:06:12, progulka

Я не знаю, какие у Ласковая
Мы брали с этого сайта [ссылка-1]
Рекомендую внимательно почитать отзывы о производителе перед покупкой. Стоимость примерно везде одинаковая. Но в отзывах вяясняется, что у каких-то кроватей дырки неправильно просверлены или шурупов недоложили. Или снаружи кровать обклеена пленкой и эта пленка отходит. Также смотрите нужен ваш ящик сбоку или под матрасом. В нашей кровати ящик под кроватью, удобно. Какие лично для меня минусы у нашей кровати:
Матрас и основание крепятся в верхней части, простынку нормально не заправишь. Правда кроме меня это никого не раздражает, я просто люблю без складочек. Дно не реечное, наполнитель матраса - хз, но я спала, нормальнь вроде, хотя у меня спина больная и я сплю только на кокосе. Матрас как бы приклеен к этому основанию. Не знаю в чем конкретно минус, но на всякий случай указываю.
Если у них будете кровать брать, непромокайку их не берите, фигня полная. Тонкая и неудобно надевать. Мы кладам обычную из малышковой кровати.
Из плюсов - доставка в срок. Не смогли сразу номер с именем ребенка сделать (это входит в стоимость) и непромокаек не было. Довезли потом бесплатно. Я еще не могла понять, как надеть их непромокайку, она сделана как натяжная простынь. Какой-то сотрудник спецом приехал и показал. В общем я была приятно удивлена сервисом ))
У меня ночью ребенок только крутиться, если начинает прям сильно долбиться, то полотенце свернутое или маленькое одеяло вешала на борт. Но у нас обычно раз ударится и все. А так можно на них какието чехлы сшить наверное.
Еще кстати у этих кроватей фары включаются. Вместо ночника использовали. Ребенок сам включал.
Еще мы в гранд ездили, там есть целач секция детской мебели. Оч большой выбор. Правда я потом не лучшие отзывы в инете о некоторых прочла, но общее представление что бывает получила 30.01.2015 23:25:27, TinaTekila
Мы брали с этого сайта [ссылка-1]
Рекомендую внимательно почитать отзывы о производителе перед покупкой. Стоимость примерно везде одинаковая. Но в отзывах вяясняется, что у каких-то кроватей дырки неправильно просверлены или шурупов недоложили. Или снаружи кровать обклеена пленкой и эта пленка отходит. Также смотрите нужен ваш ящик сбоку или под матрасом. В нашей кровати ящик под кроватью, удобно. Какие лично для меня минусы у нашей кровати:
Матрас и основание крепятся в верхней части, простынку нормально не заправишь. Правда кроме меня это никого не раздражает, я просто люблю без складочек. Дно не реечное, наполнитель матраса - хз, но я спала, нормальнь вроде, хотя у меня спина больная и я сплю только на кокосе. Матрас как бы приклеен к этому основанию. Не знаю в чем конкретно минус, но на всякий случай указываю.
Если у них будете кровать брать, непромокайку их не берите, фигня полная. Тонкая и неудобно надевать. Мы кладам обычную из малышковой кровати.
Из плюсов - доставка в срок. Не смогли сразу номер с именем ребенка сделать (это входит в стоимость) и непромокаек не было. Довезли потом бесплатно. Я еще не могла понять, как надеть их непромокайку, она сделана как натяжная простынь. Какой-то сотрудник спецом приехал и показал. В общем я была приятно удивлена сервисом ))
У меня ночью ребенок только крутиться, если начинает прям сильно долбиться, то полотенце свернутое или маленькое одеяло вешала на борт. Но у нас обычно раз ударится и все. А так можно на них какието чехлы сшить наверное.
Еще кстати у этих кроватей фары включаются. Вместо ночника использовали. Ребенок сам включал.
Еще мы в гранд ездили, там есть целач секция детской мебели. Оч большой выбор. Правда я потом не лучшие отзывы в инете о некоторых прочла, но общее представление что бывает получила 30.01.2015 23:25:27, TinaTekila
у нас дома кровать-машина недорогая от орга Ласковая, уже почти 3 года, нравится, но матрас дорогой без пружин брали у нее же, на даче икеевская за 2 тыс тоже хорошая кроватка, на даче дешевый матрас за 4 тыс
30.01.2015 15:13:57, Зайчонок
А подскажите - там основа под матрас из реек? И кто производитель этих кроватей? Хочу на сайте рассмотреть детали, а очень много компаний делают похожие.
30.01.2015 23:00:42, progulka

да из реек, т.е. ортопедическое основание, производителя не помню, какой-то российский город
30.01.2015 23:14:28, Зайчонок
В икее купили гулливер, довольны. Ночью кровать, днем вдоль спинки накладывает подушечек и как диванчик. Сейчас пять,спит в,ней с двух лет. Планируем менять на полноценную по длине к школе.
30.01.2015 14:38:20, Mama_Fasolki
Посмотрела по картинке Гулливер. Она получается такая же, как детская без передней стенки и с опущенными до пола боковушками. А такие острые углы на боковых стенка вы чем-то "убирали" ? Боюсь, наша девочка решит, что она опять "детская", надо подумать.
30.01.2015 15:36:50, progulka
Да, надо съездить посмотреть. Нам и обычная детская пока очень даже не мала. Но наверное пора её переселять раз уж сама пришла к умозаключению, что "выросла". :-)
30.01.2015 16:00:46, progulka

Ну по размеру она длиннее, малышастые вроде 120 см, эта 170. Спинки совсем невысокие,и сама она низкая, для переходной кмк удобно, даже если скатится во сне,невысоко) мы брали в,комплекте с бортиком съемным, но по факту не,понадобился. Если не планируете менять потом,то да,может сразу полноценного размера брать. Мы сразу планировали только на дошкольный возраст.
30.01.2015 15:56:39, Mama_Fasolki

Этот шаг для ребенка новая,ступень свободы и самостоятельности. Моя дочка,очень довольна была когда это случилось, сразу научилась одна засыпать. Сама залезает, слезает, застилает,плюс новое пространство для игр))
30.01.2015 16:34:57, Mama_Fasolki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.