Раздел: -- посиделки

Опто)
открываешь 1 страницу - там прям монополия одного организатора:)
30.01.2015 11:13:06, Tinki-Winki
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кто у Вас? У меня разные:)
30.01.2015 12:13:41, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
:)))а еще, я у нее наткнулась на выкупленные полотенца из закупки другого орга,вот кааак?
30.01.2015 13:28:34, КисуняМа
У нее не только из закупок Сашкиных жен есть, она ворует закупки практически у всех полотенце-постельные... Гранд Стиль это вообще само собой разумеется как не присвоить??? Почему только Вера на это глаза закрывает не понятно... Скорее всего просто не в курсе... Зато вспомните сколько воплей было когда кто-то из девочек здесь компанию без % собирал на бижутерию, которую вишня хотела открыть :))
30.01.2015 23:22:54, TatiAnna

Я уже видела и не раз говорила с ней, но толку нет- постоянно выставляет мой Грандстиль,как будто я слепая,что ли? Постоянно вижу мои полотенца в пристрое.Ну не буду же я драться из-за этого с человеком.
30.01.2015 23:42:02, Сашкины жёны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.